ACADEMY CHRISTOPHE COLOMB HURRICANE REVOLUCIÓN
Все новости

ACADEMY CHRISTOPHE COLOMB HURRICANE REVOLUCIÓN

05 Июня

В этом году на международной выставке BaselWorld 2014, знаменитая мануфактура Zenith представила часовое трио: три единственные в своем роде модели легендарных Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage. Отметим, что посвященные Симону Боливару, Че Геваре и Эмилиано Сапате часы даже не были представлены на стенде Zenith на выставке BaselWorld.
Эксклюзивные новинки были сразу же проданы во время ужина, организованного генеральным директором Zenith Жан-Фредериком Дюфуром, Жан-Клодом Бивером, главой часового подразделения группы LVMH и председателем Hublot и Риком Де Ла Круа, эксклюзивным партнером Hublot в Северной и Южной Америке. Часовое трио, помещенное в футляр из махагони, было приобретено частным покупателем во время ужина. На вечере присутствовали амбассодор марки Zenith, австрийский парашютист Феликс Баумгартнер и американский рок-барабанщик KISS Эрик Сингер.
Модель Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage Revolución Tribute to Simón Bolívar представлена в 45 мм корпусе из платины 950 пробы.
Симон Боливар с военным образованием активно участвовал в борьбе за независимость многих государств, он остается культовой фигурой в освобождении испанских колоний в Южной Америке. Часы из коллекции ACADEMY CHRISTOPHE COLOMB HURRICANE REVOLUCION, посвящены Симону Боливару (SIMON BOLIVAR), как дань культовой личности и его деяниям во благо народа. Задняя крышка декорирована выполненным вручную золотым портретом Симона Боливара и изображением Боливара верхом на лошади с мечом и пистолетами. Золотой гироскопический противовес колеса баланса демонстрирует микро-изображение Южного полушария.
Вторая новинка Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage Revolución Tribute to Ernesto «Che» Guevara имеет 45 мм корпус из розового золота 750 пробы.
Че Гевара был доктором и, столкнувшись с бедностью и несправедливостью большей частью неселения, начал революционные действия для изменения положения населения. Настоящее имя Эрнесто Гевара, Че у аргентинцев используется в разговорной речи для обращения к человеку. После своей смерти, Че Гевара чтал «иконой» для революционного движения во всем мире. Кубинский фотограф Альберто Кордо запечатлел революционера в момент встречи с Фиделем Кастро. Этот портрет является одним из самых известных в мире, деже, если учесть, что фотограф никогда не имел авторских прав на фотографию. Задняя крышка украшена золотым портретом Че Гевары, изображениями кубинского флага, океана и острова Куба, выполненными вручную. Золотой гироскопический противовес колеса баланса демонстрирует микро-изображение Южного полушария.
Третья модель Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage Revolución Tribute to Emiliano Zapata представлена в 45 мм корпусе из желтого золота 750 пробы.
Эмилиано Сапата боролся за земли жителей родной деревни, за свободу Мексики. Попав в ловушку, он погибает, но его имя остается в истории, как имя защитника и освободителя, как имя человека, боровшегося за права людей, за справедливость. Задняя крышка новинка украшена выполненными вручную золотым портретом Эмилиано Сапаты, изображениями всадника на коне и кактуса. Золотой гироскопический противовес колеса баланса демонстрирует микро-изображение Южного полушария.