AQUATIMER AUTOMATIC 2000
Все новости

AQUATIMER AUTOMATIC 2000

06 Апреля

Прототипом этой модели стали профессиональные часы для специалистов по подводному разминированию, разработанные в 1982 году легендарным дизайнером Фердинандом А. Порше. Гражданский вариант часов (Ocean 2000) обладал уникальной водонепроницаемостью 200 бар и стал желанным образцом для каждого коллекционера.
Последующие выпуски – GST Aquatimer и Aquatimer Automatic 2000 – тоже были в первую очередь первоклассными подводными инструментами как для амбициозных дайверов-любителей, так и для профессионалов.
Новые часы Aquatimer Automatic 2000 представляют собой надежный резервный инструмент для экстремальных подводных погружений. Материал корпуса – титан – подчеркивает преемственность часов с моделями-предшественницами. Увеличенный до 46 мм размер корпуса обеспечил удобную считываемость показаний и достаточное пространство для размещения крупного мануфактурного калибра 80110 производства IWC. Большой внешний вращающийся ободок поддается вращению даже в перчатках и благодаря SaveDive system надежно устанавливается в нужную позицию. Каучуковый ремешок XXL-размера оптимально подходит для ношения поверх водолазного костюма из неопрена или сухого водолазного снаряжения. Дизайнеры выбрали лучший вариант для гравировки – классический дайверский шлем для глубоководных погружений.