Artemis Racing
Все новости

Artemis Racing

01 Сентября

Кубок Америки является одним из главных соревнований в мире яхтенного спорта, в этом году он будет проводиться уже в 35-й раз и теперь Ulysse Nardin имеет непосредственное отношение к этому событию. Швейцарская мануфактура стала официальным партнером команды Artemis Racing, в честь чего представляет особую коллекцию легендарных Marine Diver.
Местом официальной премьеры модели избран шведский город Гетеборг, в котором с 28 по 30 августа проходят отборочные соревнования.
Стоит отметить, что за всю историю Кубка его обладателями становились всего четыре страны – США, Австралия, Новая Зеландия и Швейцария. Однако шведская команда Artemis Racing намерена сделать все возможное, чтобы оказаться в числе победителей. Ulysse Nardin будет поддерживать ее на пути к успеху и специально к этому событию создает особую коллекцию Marine Diver, посвященную знаменитой команде.
«Ulysse Nardin отличает не только богатая история, но и особый подход к использованию инновационных технологий. И в этом отношении наша философия очень близка Artemis Racing, которые также огромное внимание уделяют передовым разработкам. Когда я познакомился с инженерами и техническими специалистами Artemis Racing в Сан-Франциско, я сразу же понял, что стремление к новым высотам и применение только лучших достижений в яхтенном спорте являются движущей силой для этой талантливой команды», - отмечает Президент Ulysse Nardin Патрик Хоффманн.
Философия шведской команды стала вдохновением и для создания специальной коллекции Marine Diver.
Новая модель – идеальное решение для яхтсменов, ценящих дух соревнования. В ее образе сочетаются любовь к спорту и покорению морских просторов. На циферблате часов изображен гоночный катамаран команды Artemis Racing. Кроме того, часовые отметки и стрелки имеют в своем образе желтые акценты. Кроме того, желтый, один из цветов команды, присутствует и на каучуковом ремешке, в виде двух параллельных линий. Также ремешок украшает вставка с логотипом Artemis Racing. Таким образом, каждая деталь модели призвана еще раз подчеркнуть партнерство.
За счет фиксируемой на резьбе заводной головки и односторонне-вращающегося безеля, водонепроницаемость модели достигает 300 метров. Диаметр корпуса составляет 44 мм, модель отличает мануфактурный механизм UN-26 с автоподзаводом. Кроме того, модель оснащена индикатором запаса хода. Малая секундная стрелка и окошко даты у отметки «6 часов» в числе ее отличительных особенностей.
Marine Diver Artemis Racing – это не просто часы, олицетворяющие философию и эстетику Ulysse Nardin, а особая коллекция, созданная для покорителя морских просторов, который живет в каждом из нас. Независимо от того: участвуете Вы в соревнованиях или являетесь просто зрителем, новая модель будет идеальным дополнением к Вашему образу. Стать обладателем одной из них достаточно просто: коллекция будет представлена по всему миру.

Лимитированная серия 250 штук.