Black Sea
Все новости

Black Sea

29 Июля

В 2015 году Ulysse Nardin, мануфактура, чье прошлое тесно связано с покорением морских просторов, представляет новый образ знаменитой модели Black Sea.
Модель осталась полностью верна фирменному стилю всей коллекции Black Sea и предстала все в том же корпусе из стали, покрытым каучуком, обработанным особым образом. Данная технология позволяет часам быть устойчивыми к самым экстремальным условиям.
Другими, не менее важными, чертами образа являются однонаправленный поворотный безель, заводная головка, покрытая дополнительным защитным слоем, увеличивающим степень водонепроницаемости и каучуковый ремешок с двумя керамическими вставками, которые делают образ модели еще более необычным. У отметки «12 часов» расположен индикатор запаса хода, а в положении «6 часов» находится секундная стрелка и указатель даты. Одним словом, все предусмотрено для максимально комфортного считывания любого показателя.
Безусловно, за всем неприступным обликом не страдает эстетика модели: строгий черный корпус украшен метками глубокого синего цвета. При столь необычном внешнем виде не остается никаких сомнений в том, что Black Sea – это не только часы со спортивным характером, но и аксессуар, который не менее органично будет смотреться и с более официальным образом.
Лимитированная серия 1846 штук.