Blue Ocean
Все новости

Blue Ocean

04 Сентября

Вот уже более 170 лет мануфактура Ulysse Nardin создает одни из наиболее надежных морских хронометров в мире. Представив рынку обновленную модель Blue Ocean в составе коллекции Marine Diver - мануфактура из Ле Локля в очередной раз подтвердила свою репутацию инновационного часового производителя.
Специально созданные для водных видов спорта, Blue Ocean проверены на прочность в самых экстремальных условиях. Они превосходно сочетают в себе две основные функции, являясь красивым инструментом не только для отображения времени, но и для дайверского погружения.
Стальной корпус покрыт слоем матового вулканизированного каучука синего цвета. Технология ионного напыления делает жесткий металл приятным на ощупь. Через прозрачную заднюю крышку просматривается механизм автоподзавода, также выполненный в синих тонах.
Вращающийся в одну сторону безель, фиксируемая на резьбе заводная головка, водонепроницаемость до 200 м. Коллекция лимитирована 1846 экземплярами, каждая модель имеет соответствующую гравировку с индивидуальным номером, расположенную на золотой пластине на корпусе.