Blue Sea
Все новости

Blue Sea

05 Февраля

Новые спортивные часы Blue sea станут незаменимым аксессуаром для поклонников водных видов спорта и не подведут своего владельца даже в самых экстремальных подводных условиях. Они превосходно сочетают в себе две основные функции, являясь красивым инструментом не только для отображения времени, но и для дайверского погружения. Часы Blue Sea снабжены механизмом с автоподзаводом, запасом хода 42 часа, увеличенной секундной стрелкой на дополнительном циферблате и большим окошком даты.
Символ решительности - эти часы демонстрируют постоянное движение компании Ulysse Nardin вперед в технологиях производства часов. Их стальной корпус диаметром 45,8 мм покрыт слоем матового голубого каучука. Прозрачная задняя крышка открывает вид на механизм автоподзавода, также голубого цвета. Неподвижные металлические части покрыты слоем голубого титанового сплава (методом ионного напыления).
Особую элегантность часам придает волнообразный рисунок, украшающий каучуковый ремешок и циферблат. Часовые метки, а также часовая и минутная стрелки покрыты голубым люминесцентным составом для улучшения видимости. Индикатор запаса хода расположен у 12-часовой отметки, в то время как дополнительный циферблат и окошко даты расположены на отметке «6 часов». Сапфировое стекло имеет антибликовое покрытие. Корпус часов с индивидуальным номером, вращающимся в одну сторону безелем и фиксируемой на резьбе заводной головкой, водонепроницаем до 200 м. Выпуск этих часов лимитирован 999 экземплярами, каждый корпус имеет пластину с выгравированным индивидуальным номером.
Каучуковый ремешок голубого цвета с керамическими вставками и эксклюзивной чёрной керамической раскладывающейся застёжкой делают часы Blue Sea надежным и функциональным аксессуаром.
История компании Ulysse Nardin неразрывно связана с морем, об этом свидетельствуют и первые морские хронометры, и постоянно пополняющаяся коллекция Marine. Новая же модель Blue Sea демонстрирует, что часы, созданные мануфактурой, по-прежнему незаменимы для покорения морских просторов.