CARRERA HEUER-01 2016
Все новости

CARRERA HEUER-01 2016

01 Апреля

TAG Heuer представляет 3 новые модели с абсолютно новой характеристикой – часы HEUER-01 на металлическом браслете, гармонично сочетающимся c выступающими краями их массивного элегантного корпуса.
Часы Carrera HEUER-01, впервые были представленные в прошлом году в Базеле, являются знаковой моделью-хронографом мануфактуры TAG Heuer. В 2015 году эти часы стали основой новой, впоследствии расширенной, коллекции с обновленным дизайном. Новый мануфактурный механизм  HEUER-01 разработан на базе калибра 1887 и обладает передовым строением корпуса из 12 модульных элементов, что позволяет создать несколько вариантов комбинаций цветов и материалов.
В 2016 году невероятно популярная модель HEUER-01 получила три новые вариации.

Главное нововведение – металлический браслет. Браслет состоит из чередующихся полированных и сатинированных звеньев в форме буквы H, являющихся характерным дизайном Carrera. Обновленный браслет гармонично сочетается с выступающими краями массивного и в то же время изящного корпуса. Наружные сатинированные звенья расположены вертикально, а центральные звенья отполированы. Перед этапом соединения звеньев каждое из них декорируется в отдельности. Модель обладает двойной застежкой, для полного раскрытия которой нужно нажать на кнопки.
Новая модель представлена в  двух вариантах корпуса – стальном и титановом. Модель Carrera HEUER-01 из стали сочетает в себе спортивный стиль и элегантность. Дизайнеры сохранили скелетонизированный циферблат, уже ставший визитной карточкой модели. Благодаря такому циферблату, Carrera HEUER-01 демонстрирует механизм хронографа, ажурный диск календаря, а также красное колонное колесо, привлекающее внимание к обратной стороне часов.

Вторая версия модели выполнена из титана – не подверженного коррозии и эрозии, а также огнеупорного материала, широко применяющегося в авиационной, аэрокосмической, химической и медицинской сферах. Титан был выбран не только за эти качества и за свой современный вид, оригинальную и ярко выраженную эстетику, но и за малый вес (он в два раза легче, но при этом в два раза прочнее стали), что соответствует всем техническим требованиям и спортивной ориентированности часов. Эта модель получила название Carrera HEUER-01 Grey Phantom: она отличаается глубокими серыми цветами различных оттенков  и имеет ультрасовременный облик.
Третья версия модели HEUER-01 сочетает керамику и каучук. Корпус, безель, ушки, корпусное кольцо – все видимые детали, подверженные трению, выполнены в черной керамике, скрывающей следы износа и подчеркивающей стильный дизайн. Текстурированный каучуковый ремешок черного цвета завершает образ. Использование стали, в том числе в составе функциональных деталей часов, позволяет обеспечить водонепроницаемость на глубине до 100 метров, а прокладки (стекла, задней крышки, кнопок и стержня заводной головки) защищают  часы от попадания влаги.

Механизм HEUER-01, выигравший от неустанных усовершенствований и обновлений калибра 1887 на протяжении 5 лет, в настоящее время достиг высочайшего уровня качества, сохранив идеальный баланс производственных затрат, что позволяет ему оставаться единственным на 100% оригинальным хронографом мануфактуры стоимостью от 5 000 до 7 000 швейцарских франков в зависимости от типа модели.