Cat’s Eye Aventurine Day & Night
Все новости

Cat’s Eye Aventurine Day & Night

06 Декабря

Мануфактура Girard-Perregaux представляет очередную новинку в культовой коллекции Cat’s Eye, известной завораживающей эстетикой и отменными техническими характеристиками. Темный мерцающий циферблат из авантюрина напоминает звездное ночное небо, а ход стрелок превращает каждый час дня и ночи в драгоценные моменты жизни.

Новая модель представлена в элегантном корпусе Cat’s Eye и оснащена продуманным мануфактурным механизмом. Усложнение - указатель времени суток - выполнено в очень женственной стилистике: сияющее Солнце и скромная Луна сменяют друг друга на отлитом из 22-каратного золота диске, совершающем один оборот за 24 часа. Синхронизированное с часовой и минутной стрелками, это усложнение очень легко читается и не нуждается в дополнительной настройке.
Завораживающий овальный корпус – отличительная черта всей коллекции – изготовлен из розового золота и украшен по ободку 62 бриллиантами. Эргономичные ушки крепления ремешка гармонируют с пропорциями корпуса и комфортно садятся на тонкое дамское запястье, а заводная головка, выполненная в форме цветка, усиливает и без того исключительно женский характер модели. Время показывается изящными листовидными часовой и минутной стрелками, а также прямой секундной стрелкой на дополнительном счетчике. Сверху их защищает слегка выпуклое сапфировое стекло; под циферблатом установлен автоматический калибр GP03300-0090, состоящий из 218 деталей и зарезервированный эксклюзивно для данной линейки. Его платина и мосты со скошенными фасками украшены перлажем и узором «Женевские волны», а золотой ротор автоматического завода оформлен узором из повторяющихся литер «GP». Модель Cat’s Eye Aventurine Day & Night комплектуется темно-синим ремешком из крокодиловой кожи, отлично подходящим к вечерним платьям.
Коллекция Cat’s Eye появилась в 2004 году и была настолько необычной для своего времени, что с ходу завоевала сразу несколько международных наград. Она доказывает, что формы и размеры, разработанные специально для дамских часов, могут вмещать в себя усложнения любого уровня. Ценимая во всем мире за дизайн и техническое исполнение, эта знаменитая линейка продолжает пробуждать в потенциальных клиентах интерес к культурному наследию и современным ноу-хау Girard-Perregaux.