GIRARD-PERREGAUX cat's Eye Day & Night
Все новости

GIRARD-PERREGAUX cat's Eye Day & Night

19 Октября

Швейцарская мануфактура Girard-Perregaux представляет новую версию легендарной модели Cat's Eye, получившей статус культовой благодаря изысканному дизайну и бесподобным техническим характеристикам. Перламутровый циферблат новых часов украшен тончайшим гильоширным узором. За элегантным внешним видом скрывается механизм собственного производства, который безошибочно отсчитывает время, делая каждое мгновение поистине драгоценным.
Красота модели  Day & Night заключается в умелом сочетании изогнутых линий корпуса и гильоширного рисунка на циферблате, подчеркивающего ритмичный ход стрелок. Овальный корпус часов –  визитная карточка коллекции Cat's Eye – выполнен из розового золота, а ободок декорирован 62-мя бриллиантами круглой огранки. Ушки крепления ремешка слегка изогнуты, благодаря чему гармонично сочетаются с овальной формой корпуса и обеспечивают максимальный комфорт при ношении часов на запястье. Заводная коронка, искусно вырезанная в форме цветка, подчеркивает женственность и элегантность новой модели.
Перламутровый циферблат словно переносит нас в мир грез. Подобно лучам солнца, линии гильоширного узора расходятся от индикатора времени суток. Блеск циферблата усиливают каплевидные часовые метки, инкрустированные бриллиантами. Отсчет времени ведется изящными листовидными стрелками часов и минут, а также малой секундной стрелкой-«палочкой». Циферблат защищен слегка выпуклым сапфировым стеклом.
Индикатор времени суток, вращение которого повторяет смену дня и  ночи,  представляет собой искусно выполненный диск из розового золота 916-й пробы. Он состоит из двух чередующихся частей, полированной и матовой, придающих объем и реалистичность изображенным на нем небесным светилам.
Механический калибр GP03300-0090 с автоматическим заводом,  созданный специально для коллекции Cat's Eye, состоит из 218-ти деталей. Бесподобной отделкой механизма и движением золотого ротора с гравировкой логотипов GP можно полюбоваться сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла.  
Модель Cat's Eye Day & Night представлена на черном или сером ремешке из крокодиловой кожи с раскладывающейся застежкой из розового золота, а также на браслете из розового золота.