Cat’s Eye Réserve de Marche
Все новости

Cat’s Eye Réserve de Marche

05 Июля

Швейцарская Мануфактура Высокого часового искусства Girard-Perregaux представляет новую версию часов Cat’s Eye Réserve de Marche из коллекции, сочетающей женственный стиль и сложные механические калибры. На циферблат с асимметричным дизайном нанесен элегантный узор гильоше. Характерная для коллекции овальная форма проявляется сразу в нескольких элементах декора. Сверкающие бриллианты играют роль часовых меток, а индикатор запаса хода словно окружен сиянием звезд.
Новая модель Cat’s Eye Réserve de Marche с изысканным дизайном привносит в одноименную коллекцию черты нового сверкающего стиля. Ее циферблат с многочисленными визуальными эффектами привлекает внимание искусным гиольошированным узором. Подобно солнцу, его щедрые лучи асимметрично отходят от малой секундной стрелки в положении «9 часов». Изогнутые и рельефные поверхности отражают и преломляют естественный свет миллионами переливающихся отблесков.
Циферблат Cat’s Eye Réserve de Marche обыгрывает характерную для коллекции овальную форму. Она словно удваивается, появляясь вокруг окошка даты в положении «3 часа» и малой секундной стрелки. Индикатор даты окружен двумя овальными полированными ободками различных размеров, слегка смещенными по отношению друг к другу и объединенными сатинированной поверхностью. Малая секундная стрелка движется по смещенному от центра микроциферблату с выгравированными метками. Объемные стрелки имеют вытянутую листовидную форму. Грациозные арабские цифры «6», «9» и «12» излучают неповторимое сияние. Драгоценная часовая шкала дополнена бриллиантами.
Корпус модели Cat’s Eye Réserve de Marche, выполненный из стали, отличается гармоничными пропорциями, а его ободок украшен 64 бриллиантами. Задняя крышка с сапфировым стеклом закреплена 4 винтами. Сквозь нее можно наблюдать движение ротора с составленным из повторяющихся логотипов GP узором «tapisserie».
Работу функций часов и минут, малой секундной стрелки, индикаторов даты и запаса хода обеспечивает эксклюзивный мануфактурный механический калибр с автоматическим подзаводом GP03300-0070.