Cat’s Eye Tourbillon with Gold Bridge
Все новости

Cat’s Eye Tourbillon with Gold Bridge

13 Декабря

Модель Cat’s Eye Tourbillon with Gold Bridge, сочетающая в себе высокое часовое мастерство и ювелирное искусство, неизменно притягивает взгляды.  Женственные изгибы элегантного корпуса подчеркивает блеск 308-ми бриллиантов, украшающих ободок, ушки крепления ремешка и заводную коронку. Овальный корпус с характерными очертаниями выполнен из белого золота и оснащен изысканно украшенным циферблатом из белого перламутра. Элегантные листовидные стрелки округлой формы словно составляют единое целое с перламутровым циферблатом, декорированным выгравированным цветочным мотивом. Часы и минуты грациозно отсчитываются под сапфировым стеклом с изящно нанесенным логотипом марки.
В положении «6 часов» взору предстает легендарный турбийон Girard-Perregaux, квинтэссенция часового мастерства марки. Величественный турбийон оснащен золотым мостом с искусно выполненным цветочным мотивом, подчеркивающим отделку циферблата. Он обеспечивает высокую точность хода механизма GP09700-0012 с ручным заводом. Часы состоят из 174-х декорированных, собранных и установленных вручную деталей, совершенная отделка которых отвечает высоким требованиям Girard-Perregaux, первопроходца в области создания восхитительных механических часов для женщин.
Модель Cat’s Eye Tourbillon with Gold Bridge выпущена на ремешке из крокодиловой кожи черного и насыщенного красного цвета с украшенной бриллиантами раскладывающейся застежкой из золота.