Classico Manufacture
Все новости

Classico Manufacture

29 Июля

Впервые швейцарская часовая мануфактура создает мануфактурный механизм специально для коллекции Classico.

Облик новой модели сохранил лучшие черты своих предшественников и не утратил присущей коллекции элегантности и чистоты форм. С технологической же точки зрения новый Classico Manufacture: новый калибр UN-320 может похвастаться кремниевой волосковой пружиной и анкерным спуском – благодаря этим двум особенностям удалось сделать ход часов еще более точным. Главный принцип эстетики модели – подчеркнутая лаконичность: на циферблате нашлось место лишь часовой, минутной и секундной стрелкам, а также окошку с указанием даты на отметке «6 часов».
Важная деталь: благодаря новому мануфактурному механизму теперь настройки даты можно производить в двух направлениях, как вперед, так и назад. Функция остановки секундной стрелки, позволяющая настраивать время с точностью до секунды, регулируется при помощи простого вытягивания заводной головки. Кроме того, модель отличает 48-часовой запас хода.
Для коллекции Classico с мануфактурным механизмом было создано сразу два образа. Первый – с эмалевым циферблатом синего цвета. Второй отличает циферблат цвета слоновой кости. Однако независимо от того, какой из них придется по душе именно Вам – в обоих случаях модель Classico Manufacture остается олицетворением неповторимой элегантности и утонченного стиля.