DIVER CHRONOGRAPH - MONACO
Все новости

DIVER CHRONOGRAPH - MONACO

06 Декабря

История мануфактуры Ulysse Nardin неразрывно связана с морем. Более 170 лет длится славное путешествие полное незабываемых странствий, смелых идей и новых открытий. Каждая новая коллекция пропитана неиссякаемым духом свободы и независимых инженерных разработок. Навигационные приборы мануфактуры служили надежным подспорьем морякам на протяжении многих десятилетий и словно продолжая морское путешествие, Ulysse Nardin восьмой год подряд выступает официальным партнером Monaco Yacht Show, с гордостью поддерживая международную выставку восьмой год подряд.
В рамках партнерства, мануфактура Ulysse Nardin представляет лимитированную коллекцию Diver Chronograph Monaco, использующую в своем образе цвета государственного флага Княжества. В знак памятного события, на циферблате оттиск национальных знаков отличия Монако. На оборотной стороне корпуса гравировка ромбовидной формы – малого герба Монако. На синем циферблате надпись Monaco Yacht Show 2016.
Синий цвет модели символизирует морские глубины, стихию, родную для Ulysse Nardin. Надежный инструмент при погружении на глубину, функциональный хронограф, – он сможет преодолеть любые нагрузки, встретившись с водной стихией. Коллекция выпущена в количестве 100 экземпляров в корпусе из нержавеющей стали.
Diver Chronograph Monaco оснащен мануфактурным калибром UN-150 с автоподзаводом, выполненным с применением кремния в деталях механизма. Секундная стрелка в центре циферблата, малая секундная стрелка на отметке «9 часов», 30-минутный счетчик в положении «3 часа» и 12-часовой счетчик отвечают за точность хода. Круглое окошко даты в положении «6 часов».
Дайверские характеристики модели дополняет корпус увеличенного размера, его диаметр составляет 44 миллиметра. Односторонний вращающийся безель отвечает за точности обратного отсчета при погружении на глубину. Каучуковые вставки на корпусе и заводной головке препятствуют попаданию влаги внутрь механизма, обеспечивая водонепроницаемость на глубине до 300 метров.
Модель Diver Chronograph Monaco отлично сочетает в себе стиль, надежность и функциональность – характеристики, столь важные для мануфактуры Ulysse Nardin.