Diver Chronograph Hammerhead Shark
Все новости

Diver Chronograph Hammerhead Shark

31 Марта

Одна из основных коллекций мануфактуры проделала большой путь, чтобы обрести свою нынешнюю форму и содержание. Модель на базе мануфактурного хронографа калибра UN-150, выполненного с применением кремниевой технологии, автоподзаводом и в обновленном дизайне по-прежнему носит название Diver, но теперь – это символ независимых разработок Ulysse Nardin.

В ней – отражение морского духа марки. Коллекция Diver Chronograph Hammerhead Shark выпущена лимитированным тиражом в количестве 300 экземпляров в корпусе из нержавеющей стали и 99 экземпляров в корпусе из 18-каратного розового золота. Циферблат двух моделей словно океанские глубины – кобальтового оттенка, в дополнение образа – оттиск рыбы – молот: агрессивного хищника, быстрого и сильного пловца, кочевника, который ночью охотится в одиночку – высматривает добычу и молниеносно атакует. Равного ему нет среди обитателей океана, - прекрасно приспособлен и невероятно точен в своей атаке. Не удивительно, что коллекция мануфактуры названа в его честь “Hammerhead Shark”.
Увеличенный размер корпуса модели – теперь это 44мм, 48-часовой запас хода, фиксируемая на резьбе заводная головка для обеспечения максимальной герметичности, дополнительные кнопки, увеличенные в размере вставки на корпусе для лучшей фиксации, односторонне-вращающийся безель – отличная модель для людей, живущих морской стихией. Надежные часы для яхтсменов и дайверов. Цельный не перегруженный циферблат, 30-минутный счетчик в положении “3 часа”, дата и 12-часовой счетчик распложены рядом с отметкой “6 часов”, малая секундная стрелка в положении “9 часов”. Водонепроницаемость модели – 300 метров. Точные, легкие, плотно сидящие на руке – часы просты в использовании и точны в показателях.
Благодаря технологически усовершенствованному механизму, хронограф объединил все функции, необходимые его владельцу для морского путешествия.
Красные метки – самая яркая характеристика модели, люминесцентные стрелки и насечки на циферблате, узнаваемый волнообразный рисунок, повторяющийся на каучуковом ремешке. Сквозь прозрачную заднюю крышку, изготовленную из сапфирового стекла, можно наблюдать за работой ротора, здесь просматривается и гравировка рыбы-молот.

С первых дней своего существования, история марки была неразрывно связана с морем. С момента производства первых бортовых хронометров в середине восемнадцатого века и до сегодняшнего дня, мануфактура шагнула далеко вперед, бережно храня традиции и, неизменно следуя своему намеченному курсу. Полностью собственный калибр коллекции Diver – новый шаг на пути независимого производства. Модель Diver Chronograph Hammerhead Shark - в ознаменование этой важной вехи.