Diver Lady
Все новости

Diver Lady

11 Июля

Более десяти лет коллекция Lady Diver мануфактуры Ulysse Nardin была образцом стиля, качества и абсолютной дайверской надежности. Любимая многими, она сочетает в себе ювелирную изысканность, особый стиль и точность. И сегодня, Ulysse Nardin представляет обновленный женский образ одной из своих главных коллекций.
Сохранив свои особые характеристики, коллекция Diver преобразилась благодаря новым ярким штрихам, но в ней по-прежнему считывается великое морское наследие марки. Искрящееся цветовое решение соседствует с технически сложным исполнением, инновационными решениями и независимым взглядом на производство.
Многогранность коллекции представлена моделями, выполненными из розового золота 750 пробы с белым перламутровым циферблатом или из нержавеющей  стали, украшенные  россыпью бриллиантов на безеле, или с небольшими вкраплениями камней на циферблате. Классическом черном или  спортивном белом    вариантах.  Каучуковый ремешок обеспечивает удобную фиксацию на руке.
Декоративные вставки из 18- каратного розового золота инкрустированы камнями, вставки из нержавеющей стали дополнены изображением якоря – символа мануфактуры Ulysse Nardin. Главным вопросом станет выбор наиболее понравившегося варианта.
Сердце модели - мануфактурный калибр UN-320, выполненный с применением кремниевой технологии в системе спуска, что значительно увеличивает точность хода. Окошко даты и малая секундная стрелка в положении «6 часов ». Корректировка показателей производится в обоих направлениях (вперед/назад). Для максимальной видимости под водой, стрелки часов и временные отметки «12», «3» и «6» на циферблате покрыты особым люминесцентным составом.
Водонепроницаемость модели достигает 300 метров. Фиксируемая на резьбе заводная головка обеспечивает герметичность корпуса, препятствуя попаданию влаги внутрь механизма. Односторонний вращающийся рифленый безель для быстрой настройки показателей удобен в использовании.

Часы для занятий водными видами спорта, надежный инструмент для дайвинга, отличный пляжный аксессуар, - модель Lady Diver отвечает заданным характеристикам, будь то на море или суше. Новый яркий образ коллекции Diver доказывает: можно быть активной и роскошно-стильной.