Dual Time Manufacture
Все новости

Dual Time Manufacture

15 Февраля

Коллекция, предложенная мануфактурой, оказалась незаменима для путешественников и исследователей, немного позже завоевав приверженность и делового сообщества. Ведь нет других часов с указателем времени второго часового пояса, которыми было бы проще пользоваться благодаря запатентованной механической системе мгновенной настройки времени второго часового пояса и постоянной индикацией «домашнего» времени. Представленный миру Dual Time Manufacture стал важной вехой в истории современного часового искусства. Новая модель калибра UN-334 с системой автоподзавода полностью сконструирована и собрана в стенах мануфактуры. Настройка показателей производится в обоих направлениях простым нажатием кнопок на корпусе. Указатель даты в двойном окошке, также корректируется вперед и назад. Кремниевый спуск еще одно достижение подвластное мастерам мануфактуры, но недоступное большинству часовых производителей.
Независимость через инновации: так несколько лет назад мануфактура Ulysse Nardin обозначила путь своего развития, которому следует и сегодня. Механизм Dual Time Manufacture очень прост в использовании: корректировка времени вперед-назад происходит при помощи кнопок «+» и «-» расположенных на корпусе часов. В то время как «домашнее» время обозначается в 24-часовом формате в окошке рядом с отметкой «9 часов», местное время корректируется кнопками на корпусе, расположенными рядом с отметками «8» и «10» часов. Удобный формат позволяет производить настройки не снимая часов с запястья. Календарные показатели также корректируются в обоих направлениях. Водонепроницаемость модели составляет 30 метров.
За очевидной простотой и функциональностью скрыты долгие часы инженерных разработок. Мануфактурный калибр UN-334 оснащен 48-часовым запасом хода, кремниевым спуском и балансовым колесом. Амплитуда колебаний 4 Гц, запатентованная балансовая пружина, получившая название «Кремний 1.1.1.», гарантирует высокую точность хода. Более 10 лет назад благодаря трудолюбию разработчиков Ulysse Nardin состоялся инженерный дебют: легкий, прочный, не требующий смазки и подверженный износу меньше чем любой другой материал, используемый в часовой индустрии, кремний произвел эффект разорвавшейся бомбы. Его производственный процесс достаточно сложен, поэтому изготовление кремниевых деталей остается недоступным для массового производства. Столь инновационный механизм решили не скрывать и за его работой можно наблюдать через прозрачное антибликовое сапфировое стекло на обороте корпуса.
Современные технологии сочетаются с классическим исполнением модели: корпус диаметром в 42мм выполнен из нержавеющей стали и 18-каратного розового золота и дополнен ремешком из кожи аллигатора или браслетом из нержавеющей стали или розового золота с раскладывающейся застежкой. Серебристый или черный циферблат добавляют часам строгости и делают их неотъемлемой частью имиджа своего владельца будь то будничная деловая встреча или важное вечернее мероприятие.