Dual Time Manufacture Lady
Все новости

Dual Time Manufacture Lady

18 Ноября

В часовом сезоне 2015 года модель Dual Time Manufacture Lady предстала в новом образе: теперь она может похвастаться не только мануфактурным калибром UN-334, но и свежими деталями внешнего облика. При этом, врожденная элегантность модели и ее сильный эмоциональный посыл, остались без изменений.
Для поклонниц часового искусства Dual Time Manufacture Lady представлена в двух цветовых вариациях циферблатов, сияющем перламутровым или аристократично мерцающем черным. Однако, даже определившись с цветом циферблата нужно будет еще решить какое исполнение корпуса модели ближе: из стали или золота, с минималистичным безелем или усыпанным бриллиантами.
Безусловно, каждая интерпретация образа отличается непревзойденной эстетикой исполнения: циферблат украшает римская цифра XII, декорированная 12 бриллиантами, еще 12 камней обрамляют вспомогательный циферблат у отметки «6 часов», кроме того, каждый указатель часа отмечен мерцанием этого драгоценного камня. Часовая и секундная стрелки, а также эмблема марки, якорь, выполнены из золота, что добавляет модели особой притягательности.
Модель с двойным часовым поясом была создана специально для тех, чья стихия – это путешествия, а система настройки времени, позволяющая переводить стрелки как вперед, так и назад, может считаться революционной для области часовой механики. В самой последней версии модель может похвастаться и мануфактурным калибром, что делает ее образ еще более ярким.
Окошко отображения домашнего времени находится у отметки «9 часов» и может настраиваться в обоих направлениях: как вперед, так и назад, благодаря простому нажатию кнопок у отметок «10 часов» и «8 часов». Кроме того, вместе с производимыми настройками автоматически синхронизируется и дата.
Изысканная модель Dual Time Lady Manufacture создана для той, которая всегда стремится исключительно вперед. И это не просто часы, это воплощение лучших достижений швейцарской механики для поклонниц часового мастерства. Стоит ли упоминать о том, что теперь, с новым мануфактурным калибром, Dual Time Lady Manufacture – это еще более совершенные часы и олицетворение истинной драгоценности.