Dual Time Manufacture Monaco
Все новости

Dual Time Manufacture Monaco

18 Ноября

Международная выставка Monaco Yacht Show – это грандиозное событие, в ходе которого главным объектом интереса служит демонстрация премьер в сегменте мега-яхт. В дни проведения мероприятий роскошь царит повсюду. Насладиться лучшими достижениями сферы яхтинга в 2015-м году можно с 23 по 26 сентября в выставочном комплексе Port Hercules. Стоит отметить, что Monaco Yacht Show проходит под патронажем Его Светлости князя Монако Альбера II и в этом году отмечает 25-летний юбилей. Седьмой год подряд швейцарская мануфактура Ulysse Nardin станет главным партнером знаменитого яхт-шоу и приедставляет новый образ легендарной модели Dual Time.
В лимитированной коллекции Dual Time Manufacture Monaco всего 100 экземпляров. К особой эстетике знаменитых Dual Time добавились новые штрихи, которые еще более подчеркнули элегантность модели. Однако за внешней привлекательностью не померкнут и технологические решения. Все продумано для максимального комфорта будущего владельца: настройка времени второго часового пояса или даты не требует выкручивания заводной головки. Благодаря продуманным функциям переключать часовые пояса стало еще проще.
В образе Dual Time Monaco Limited Edition идеально сочетается классика и современность, а это значит, что модель будет одинаково актуальна и во время долгих морских путешествий и расслабленного отдыха на яхте. Каждая модель имеет индивидуальный номер и гравировку, напоминающую о выдающемся событии Monaco Yacht Show и бесспорно каждый из 100 экземпляров – идеальный выбор для любых путешествий и новых открытий.