EL PRIMERO 36000 VPH CLASSIC CARS
Все новости

EL PRIMERO 36000 VPH CLASSIC CARS

31 Марта

Техническое совершенство, страстная увлеченность механикой и свойственная человеку жажда приключений записаны в ДНК Zenith. Уже давно мануфактура связывает свое имя и опыт с миром классических автомобилей, разделяющим те же истинные ценности. В 2016 г. компания Zenith при поддержке многочисленных партнеров планирует привлечь тысячи поклонников классических автомобилей по всему миру к участию в более, чем 50 мероприятиях. Любители сильных ощущений и перемен, они обожают потертую кожу, эксклюзивные двигатели и совершенные линии легендарных автомобилей. Страсть к ним можно сравнить только с удовольствием от полета. Модель El Primero 36000 VpH Classic Car является одновременно воплощением и данью уважения этому миру роскоши, в котором точность, надежность и стабильность в полной мере раскрываются в плавных линиях вечной элегантности.

Не знающий себе равных в плане точности и эффективности, легендарный хронограф El Primero компании Zenith является символом высочайшего уровня техники и неизменной утончённости. Предназначенная для поклонников элегантных гоночных болидов, модель El Primero 36000 VpH Classic Car предлагается в корпусе из стали с крацеванием диаметром 42 мм, из которого выдается рифленая заводная головка и две круглые кнопки. Стиль модели можно охарактеризовать как оригинальный и строгий, прежде всего, благодаря тёмно-серому циферблату с дизайном под автомобильный двигатель и тремя счетчиками оригинальных цветов, тёмно-серого, синего и светло-серого. Окруженная тахиметрической шкалой, эта каноническая система индикации дополнительно подчеркнута тонкой секундной стрелкой красного цвета, а также часовыми отметками и фацетированными часовой и минутной стрелками с люминесцентным покрытием.
Под «капотом» модели гудит мощный и точный «двигатель»: калибр с хронографом с автоматическим подзаводом El Primero 400B. Его неудержимый ритм 36000 полуколебаний/час, позволяющий показывать время с точностью до 1/10 секунды, и интегрированная конструкция с колонным колесом продолжают ту легендарную линию, которая была определена самым точным в мире серийным хронографом, сконструированным Zenith еще в 1969 г. Часовой механизм, состоящий из 326 деталей и оснащенный инерционным грузом с декоративной отделкой «Côtes de Genève», реализует основные функции индикации с помощью центральных часовой и минутной стрелок, малой секундной стрелки, хронографа, указателя даты и указателя запаса хода, который составляет более 50 часов.

Водонепроницаемые до глубины 100 метров, часы El Primero 36000 VpH Classic Car плотно обхватывают запястье сидящего за рулем джентльмена с помощью ремешка из перфорированной телячьей кожи коричневого цвета с подкладкой из каучука и тройной складной застежкой из стали.