EL PRIMERO SYNOPSIS
Все новости

EL PRIMERO SYNOPSIS

06 Апреля

Три модели новой линии El Primero synopsis – это легендарный механизм в сочетании со знаковыми элементами стиля Zenith. Сердце этих часов с функцией часов, минут и малой секундной стрелкой на отметке «9 часов» бьется с частотой 36 000 полуколебаний в час. Сквозь апертуру в циферблате, подчеркнутую накладной деталью, можно наблюдать детали спуска калибра El Primero 4613, выполненные из кремния, – еще никогда не было так просто в этом убедиться.
Кремний – передовой материал, помещенный в сердце механизма El Primero synopsis, – позволяет значительно продвинуться в поисках священного грааля часовщиков – отказа от смазки. Анкер и анкерное колесо моделей El Primero synopsis выполнены из кремния. Он тверже стали, что повышает износостойкость деталей, и гораздо легче: кремний обладает низким коэффициентом трения, поскольку для одинакового результата требуется прилагать меньшую силу. Этот немагнитный износостойкий материал, устойчивый к коррозии, несомненно, очень перспективен: он способен еще дальше отодвинуть границы точности в механике.
Корпус из розового золота или стали диаметром 40 мм обрамляет строгий серебристый циферблат с апертурой, сквозь которую видно, как бьется «сердце» этого легендарного «мотора» – спусковой механизм калибра El Primero 4613.