ELITE LADY MOONPHASE
Все новости

ELITE LADY MOONPHASE

31 Марта

В 2016 году коллекция Elite марки Zenith становится более женственной. Элегантность не имеет гендерных различий. Если современные модные модели коллекции Elite одинаково восхитительно смотрятся как на запястьях мужчин, так и женщин, новая модель Elite Lady Moonphase – воплощение истинной женственности, как её понимает марка Zenith. Утончённое сочетание лаконичной формы, свободных плавных линий и высочайшего технического мастерства не лишает модель характерных черт современности. Женская коллекция Elite заявляет о себе. Роскошная и неповторимая.
Новое женское лицо коллекции Elite, модель с указателем фазы Луны демонстрирует свою элегантность в корпусах из розового золота 750-й пробы или стали с пятью вариантами отделки. Её ультраплоский корпус диаметром 36 мм и водонепроницаемостью до 50 метров имеет рифлёную заводную головку, с помощью которой можно легко настраивать фазу Луны. Через прозрачную заднюю крышку напоминающего морскую гальку корпуса часов демонстрируется оборотная сторона механизма, который приводится в действие инерционным грузом с декоративной обработкой «Côtes de Genève». Лента безеля либо инкрустирована бриллиантами, либо отполирована, а благородный циферблат украшен белым перламутром, на котором выделяется полный волшебных звёзд диск Луны глубокого синего цвета. Изысканные стрелки в форме листьев указывают на часовые отметки со стилизованной гравировкой или, на одной из версий, в виде римских цифр.
Сердце новых женских часов бьётся в ритме калибра Elite 692 с автоподзаводом, который полностью самостоятельно разработан и изготовлен компанией Zenith. Оснащённый запасом хода более 50 часов, этот ультраплоский часовой механизм с частотой колебаний 28 800 полуколебаний в час и толщиной всего 3,97 мм, состоящий из 195 деталей, обеспечивает работу часовой и минутной стрелок, малого секундного счётчика и указателя фазы Луны.
Подчёркивая женственный стиль, часы Elite Lady Moonphase выпускаются на ремешке из чёрной или коричневой глянцевой кожи аллигатора с подкладкой из каучука и классической застёжкой из стали или розового золота. Эти пять новых стильных образов коллекции Elite представляют неизменную элегантность в духе времени.