Geophysic 1958
Все новости

Geophysic 1958

05 Июня

Швейцарская часовая компания Jaeger-LeCoultre представила новую лимитированную модель Geophysic® 1958 которая, как это и явствует из ее названия, выпущена в честь одноименной исторической модели бренда. Новинка представлена в трех версиях: в нержавеющей стали, в 18-каратном розовом золоте и в платине. Ее дизайн выполнен в элегантном классическом стиле.
Круглый полированный корпус новинки диаметром 38,5 мм, толщиной 11,4 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Калибр защищает от магнитных воздействий внутренний корпус из мягкого железа. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Jaeger-LeCoultre. Сапфировое стекло защищает циферблат серебристого цвета с накладными родированными арабскими цифрами и часовыми индексами (версия модели в стали), золотистыми арабскими цифрами и часовыми индексами (версия модели в золоте) и родированными часовыми индексами (версия модели в платине). Часовая и минутная стрелки покрыты люминесцентным составом винтажного светло-коричневого цвета. Из такого же состава выполнены люминесцентные точки над часовыми индексами.
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Jaeger-LeCoultre 898/1, состоящим из 202 деталей, толщиной 3,30 мм, на 29 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 43-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут и секунд (посредством соответствующих центральных стрелок).
Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали, на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота или на синем ремешке из кожи аллигатора с застежкой из платины. Лимитированный выпуск 800 экземпляров (версия модели в стали), 300 экземпляров (версия модели в золоте) или 58 экземпляров (версия модели в платине).