Girard-Perregaux Cat’s Eye
Все новости

Girard-Perregaux Cat’s Eye

05 Апреля

Часовая Мануфактура Girard-Perregaux представляет новинку в коллекции Cat’s Eye. Безукоризненно овальный корпус новой модели покоряет удивительной, неподвластной времени женственностью, а внутри него бьется механический калибр собственного производства. Корпус и механизм часов отличаются высочайшим качеством отделки.

Уникальные часы с безупречными очертаниями Cat’s Eye вот уже более 10 лет пользуются успехом у прекрасных ценительниц часового искусства. Эта коллекция воплощает квинтэссенцию традиционного мастерства Girard-Perregaux, основанного на гармоничном союзе дизайна и высокосложной механики. Коллекция Cat’s Eye так же непредсказуема и многогранна, как и природа женщины. Эти часы подчеркивают яркую индивидуальность своей владелицы и привносят в ее облик ноту элегантности.
На этот раз коллекция дополнилась новой моделью с перламутровым циферблатом и узором в виде солнечных лучей, расходящихся из центра секундного индикатора. Овальная форма индикатора даты повторяет очертания циферблата, а сияние бриллиантовых часовых меток вторит радужным переливам перламутра. Настоящая поэтическая ода, в которой ход времени отсчитывается листовидными, слегка выпуклыми стрелками.
Легендарный продолговатый корпус из розового золота украшен великолепным паве из 62 бриллиантов по окружности циферблата. Удлиненные ушки крепления ремешка, характерные для моделей этой коллекции, подчеркивают элегантный силуэт корпуса с заводной коронкой в цветочном стиле. Эстетическим достоинствам этих часов не уступает техническое совершенство механического калибра GP03300, детали которого можно рассмотреть сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла.
Механизм с автоматическим заводом был разработан, собран и декорирован в мастерских Мануфактуры. Эта классическая модель Girard-Perregaux диаметром 25,6 мм и толщиной всего 3,2 мм состоит из 205 компонентов. Ротор из розового золота 750-й пробы украшен мотивом из повторяющихся логотипов GP в стиле tapisserie. Мосты и платина отделаны в таких техниках, как продольное матирование, скашивание кромок, зернение и узор Côtes de Genève. На циферблате модели разместились часовая, минутная и малая секундная стрелки, а также окошко даты. Модель обладает 46-часовым запасом хода и частотой колебаний 28 800 полуколебаний/час.

Изысканный ремешок из крокодиловой кожи черного цвета или браслет из розового золота дополняет дизайн часов, которые отражают ослепительную красоту и грацию современной женщины.