Girard-Perregaux Chrono Hawk Pink Gold
Все новости

Girard-Perregaux Chrono Hawk Pink Gold

05 Июня

Коллекция Hawk, унаследовавшая лучшие достижения мастерства Girard-Perregaux в области спортивных часов, пополняется новой моделью: мощный и технологичный хронограф в корпусе из розового золота украшен элементами из керамики и каучука.
Рельефный геометричный корпус стал визитной карточкой спортивной и современной коллекции Hawk. Модель Chrono Hawk Pink Gold, выдержанная в этом характерном стиле, сочетает в себе великолепие драгоценного металла и технологичный аспект черной керамики и каучука. В роскошном и инновационным корпусе гармонично сочетаются материалы различных цветов, при этом глубина и интенсивность темных оттенков подчеркивает теплый цвет золота. Концепция новых комбинаций материалов воплощается и в дизайне ремешка: его внешняя отделка выполнена из кожи аллигатора, а внутренняя структура – из технологичного каучука.
Высочайшая степень мастерства требуется для изготовления корпуса, состоящего из 62 деталей. Корпусное кольцо диаметром 44 мм, выполненное из сатинированного розового золота, служит основой для крепления других элементов, в том числе деталей из керамики и каучука. Керамика – очень прочный материал, достигающий твердости 1400 Викерсов, – состоит из микрогранул диаметром 0,2 микрона, спрессованных под высоким давлением. Из стойкой к царапинам керамики изготовлен ободок, а также отдельные части кнопок хронографа, защитных элементов кнопок и заводной головки.
На черный циферблат Chrono Hawk Pink Gold нанесен узор, повторяющий очертания знаменитых мостов турбийона Girard-Perregaux. По окружности циферблата закреплен объемный рант с минутной шкалой. Он подчеркивает сияние рифленых меток, на которые, как и на стрелки, нанесено люминесцентное покрытие для удобства использования часов в темноте. Малая секундная стрелка движется по мини-циферблату в положении «3 часа», а показания хронографа определяются при помощи центральной стрелки (секунды) и специального счетчика в положении «9 часов» (минуты). Окошко указателя даты находится в положении «6 часов».
Модель Chrono Hawk Pink Gold оснащена мануфактурным калибром GP03300 с автоматическим заводом, состоящим из 431 детали. Ротор стреловидной формы и отделку механизма можно рассмотреть через прозрачное сапфировое стекло задней крышки, закрепленной при помощи винтов и украшенной гравировкой.  
Часы Chrono Hawk Pink Gold водонепронициаемы до 100 метров и дополнены ремешком с раскладывающейся застежкой.