JADE Steel
Все новости

JADE Steel

31 Марта

Первая знаковая модель в многообразии коллекций мануфактуры, созданная специально для прекрасных дам. Модель Jade дополнила галерею женских образов высокого часового искусства Ulysse Nardin, став первым «женским» мануфактурным калибром. Конструкция механизма предусматривает корректировку даты и времени без необходимости каждый раз выкручивать заводную головку. Простым нажатием кнопки «1-2-3», регистр переключается в нужное положение, корректировка настроек производится как вперед, так и назад. Часовой механизм, полностью собранный в стенах мануфактуры, невероятно практичен и прост в эксплуатации.
В механизме используется кремний – материал прочный, но одновременно легкий; он не накапливает статическое электричество, за счет чего не нарушается функциональность модели и сохраняется точность хода часов. Для дам, ценящих не только стиль, но и содержание, мануфактура Ulysse Nardin представляет коллекцию Jade в корпусе из стали.

Название модели, что в переводе означает «нефрит», созвучно ее восточному утонченному образу. Элегантные часы в корпусе из стали в обрамлении бриллиантов, мягкий узор, белый перламутровый циферблат, россыпь камней по безелю, характерные часовые метки, монохромные тона. Визуально легкая отделка в стальном корпусе придает модели дополнительный шарм.

Полноправная женская коллекция – мануфактурный калибр, разнообразие цветов и оттенков, полнота декоративных материалов. Здесь считывается философия марки, дополненная тонким женским образом. Инновационное решение в изысканном исполнении Ulysse Nardin.