Jaeger-LeCoultre Grande Reverso Ultra Thin 1948
Все новости

Jaeger-LeCoultre Grande Reverso Ultra Thin 1948

05 Июня

Часы Grande Reverso Ultra Thin 1948 с корпусом из нержавеющей стали хранят в себе атмосферу прошлого века.
В отличие от множества моделей, пик популярности которых пришелся на довоенную эпоху и которые после канули в небытие, часы Reverso с шарнирным корпусом, отпраздновавшие в 1948 свое 17-летие, стали как никогда соответствовать современному стилю. Черты корпуса, вскоре ставшие вечным идеалом, были неизменны, а ярко-синие стрелки и маркеры воплощают в себе дух эры, стремящейся к переменам.
Сейчас, в 2014 Jaeger-LeCoultre решила отдать должное часам из «золотых пятидесятых» - времен, когда все надежды были на технический прогресс, а основой основ считалась точность. Невероятное сочетание красоты и технической составляющей Reverso тогда только-только появилась на свет в мастерских Jaeger-LeCoultre, признанного мэтра среди часовщиков. В 1948, совсем как в 2014, дизайнеры очень внимательно отнеслись к тому, чтобы сделать под лейблом Jaeger-LeCoultre на циферблате подпись “Fabriqué en Suisse”, что означает «Сделано в Швейцарии».
Часы Grande Reverso Ultra Thin 1948 отличаются комфортным соотношением ширины и длины с акцентом на восхитительную тонкость формы, что несомненно указывает на высокое мастерство марки во всех сферах часового дела. Даже самые требовательные знатоки не смогут устоять перед обратной стороной часов, призванной подчеркнуть уникальность владельца.
Результат длительных исследований, проведенных Jaeger-LeCoultre, фирменный механизм Calibre 822/2 с частотой 21 600 вибраций в час знаменит прежде всего своей выносливостью и точностью.
Темные маркеры и стрелки контрастируют со светлым фоном серебристого циферблата, обеспечивая идеальную читабельность. В нижней секции находится маленький секундный циферблат, неустанно напоминающий о том, что темп жизни возрос с 1948 года, а часы стали незаменимым аксессуаром в современном мире.