Marine Chronometer - специально для монобрендовых бутиков
Все новости

Marine Chronometer - специально для монобрендовых бутиков

23 Октября

С первого дня своего существования мануфактура Ulysse Nardin уделяет особое внимание созданию собственного неповторимого стиля. Обновленная коллекция Marine Chronometer, созданная специально для монобрендовых бутиков, не является, в данном случае, исключением.
Всего будет выпущено 99 моделей, каждую из которых отличает особо прочный 45-мм корпус из нержавеющей стали с покрытием из аморфного углерода. Столь инновационные материал обладает высокой степенью прочности, что повышает устойчивость к любым агрессивным воздействиям окружающей среды. Аморфный углерод – это одна из модификаций углерода, которая скрывает за собой целый ряд полезных свойств: высокая твердость, низкая степень износа, химическая и термическая стойкость. Использование подобного инновационного материала добавляет часам харизмы и делает их идеальным спутником для любого энергичного человека. Каждая деталь продумана до мелочей: конструкция заводногой головки, покрытой каучком красного цвета, делает процесс настройки времени максимально комфортным, а люминисцентные стрелки позволяют считывать показатели времени даже в темное время суток.
В основе обновленного образа модели – мануфактурный калибр UN-118. Он полностью создан в стенах мануфактуры и олицетворяет собой инновационных дух Ulysse Nardin. Калибр сочетает в себе целый комплекс передовых разработок швейцарского часового дома: начиная от анкерного спуска, созданного с применением технологии Diamonsil до использования в механизме запатентованной колебательной системы и кремниевой волосковой пружины.