Marine Diver Monaco Limited Edition 2014
Все новости

Marine Diver Monaco Limited Edition 2014

12 Ноября

Новая лимитированная коллекция от Ulysse Nardin, Marine Diver Monaco Limited Edition, является одой морским просторам, теме, столь близкой философии бренда. Выпуск модели приурочен к главному событию яхтенного мира – международной выставке Monaco Yacht Show, официальным партнером которой швейцарская мануфактура является уже шестой год.
Каждая деталь Marine Diver Monaco Limited Edition напоминает о море, философия которого неразрывно связана с историей мануфактуры. В частности, у 2-часовой отметки расположен знаковый якорь – фирменный символ Ulysse Nardin. Циферблат часов, выполненный в синих тонах, украшен мотивом, напоминающем морские волны, в таком же стиле исполнен и узор на безеле. Прочная задняя крышка декорирована изображением судна и гравировкой: «Monaco» и «Conquer the ocean» («Покоряй просторы океана»). Стоит отметить и новый, еще более прочный, корпус модели, благодаря которому становится возможным использование часов в самых экстремальных условиях.
Невозможно оставить без внимания техническую составляющую характера Marine Diver Monaco Limited Edition. Благодаря фиксируемой на резьбе заводной головке и особо прочной задней крышке, уровень водонепроницаемости часов доходит до 300 метров. Кроме того, безель часов поворачивается лишь в одном направлении, что исключает случайные погрешности при расчете времени погружения. В целях безопасности, тщательно продумана каждая деталь Marine Diver Monaco Limited Edition: на массивном циферблате диаметром 44 мм расположены крупные часовые и минутные стрелки, которые, в целях улучшения уровня считываемости временных показателей, покрыты люминесцентным веществом и имеют красные наконечники. Малая секундная стрелка у 6-часовой отметки также выполнена в укрупненных размерах. Все эти детали доказывают, что в часах все продумано для того, чтобы в сумеречных глубинах подводного мира их работе ничто не помешало. Даже на заводной головке предусмотрена особая каучуковая насечка, делающая процесс завода еще более комфортным.
Внутри прочного корпуса спрятан калибр UN-26 c автоподзаводом и запасом хода около 42 часов. В дополнение ко всему, часы также оснащены окошком для отображения даты у 6-часовой отметки, а у 12- часовой отметки расположен индикатор запаса хода.
В рамках лимитированной коллекции будет выпущено всего 100 экземпляров с гравировкой и индивидуальным номером корпуса. Эксклюзивный каучуковый ремешок синего цвета будет декорирован темно-красными линиями. Безусловно, Marine Diver Monaco Limited Edition органично впишется в любой социальный контекст: эти часы, несмотря на свой истинно спортивный характер, будут не менее уместны и за пределами бесконечных морских глубин.