Monaco Limited Edition
Все новости

Monaco Limited Edition

19 Октября

Ulysse Nardin – представляет лимитированную коллекцию Monaco LE.
Юбилейный, пятый год подряд мануфактура является главным партнером Monaco Yacht Show и с гордостью представляет свою новую часовую коллекцию.
Более 170 лет назад компания начала создавать навигационные системы для ориентации в открытом море; столетия спустя, инженерные разработки мануфактуры Ulysse Nardin все также точны, современны и инновационны. Доказательство тому – новая коллекция Monaco LE.
История Ulysse Nardin неразрывно связана с просторами океана и морскими широтами, с середины 19 века морские хронометры, установленные на бортах шхун, бороздивших водные глади помогали капитанам судов проложить точный курс и не сбиться с пути. Также и сама мануфактура нашла свою дорогу и прошла долгий путь от небольшой мастерской к вершинам часового бизнеса, прорываясь наверх благодаря своим инновационным разработкам, смелым идеям и сложным экспериментам. Завоевала тысячи наград и первых премий в категориях карманных и морских хронометров. В эпоху зарождения международной торговли, дела мануфактуры пошли еще лучше, для компании морская стихия стала настоящим вдохновением, которая по сей день присутствует в каждом творении Ulysse Nardin.
Являясь генеральным партнером выставки Monaco Yacht Show на протяжении пяти лет, мануфактура всякий раз представляет уникальную коллекцию, подготовленную специально по случаю. В этом году великая история Ulysse Nardin оживает в лимитированной модели часов Monaco LE. Хронометр коллекции Marine выпущен в количестве 100 экземпляров, циферблат глубокого синего цвета украшен парусами, каждая модель имеет свой идентификационный номер и украшена гравировкой.
Корпус выполнен из титана и нержавеющей стали. Сердце Monaco LE – мануфактурный калибр с автоподзаводом UN-118, часы изготовлены с применением уникальной запатентованной технологии DiamonSil (сочетание кремния и искусственно выращенного алмаза). Запас хода увеличен до 60 часов, водонепроницаемость до 100 метров, секундная стрелка увеличенного размера, окошко даты в положении «6 часов».
Monaco LE созданы для парусного спорта и отдыха. Стилистика модели навеяна расслабленной атмосферой Французской Ривьеры, но в ней присутствует яркая индивидуальность и характерные черты ее создателя – оригинальность, независимость и дух свободы.