PILOT TYPE 20 GRAND FEU
Все новости

PILOT TYPE 20 GRAND FEU

07 Апреля

Новая модель Pilot Type 20 Grand Feu оснащена оригинальным историческим калибром 5011K с ручным подзаводом, который виден сквозь прозрачное корпусное кольцо и заднюю крышку. Диаметр 60 мм дает простор для творческой фантазии. Искусные мастера полностью покрыли основание и боковые стороны механизма, а также золотые крепления ремешка и ободок ручной чеканкой и гравировкой: узор из гирлянд и завитков выполнен в традиционной технике Высокого часового искусства. Это настоящее миниатюрное произведение искусства с изысканным декором.
Калибр 5011K, превосходно отрегулированный и функционирующий с частотой 18 000 полуколебаний в час, также оснащен противоударной системой на оси баланса и спускового механизма и самокомпенсирующейся спиралью Бреге из немагнитного материала – все это гарантирует отличные технические показатели, не нарушая винтажного стиля часов.
Игра прозрачных поверхностей, стройность и внутренняя красота механизма, ставка на легкость – до сегодняшнего для ни один бренд не осмелился выполнить корпус диаметром 60 мм, включая корпусное кольцо и заднюю крышку, полностью из сапфирового стекла.
Красота внешней отделки сочетается с великолепными техническими характеристиками авиационных моделей коллекции Pilot. Помимо искусного декора механизма модель Pilot Type 20 Grand Feu отличается еще одной деталью, иллюстрирующей редкий вид декоративной отделки, – циферблат в технике горячей эмали. Достаточно большая поверхность усиливает впечатление от искусной работы. Эта модель – прекрасный пример лучших традиций часового искусства.
Модель Pilot Type 20 Grand Feu отличается энергичными  очертаниями  и  узнаваемым дизайном авиационных часов Zenith, а используемые  материалы  свидетельствуют  о ее исключительности.
Новая  модель  Pilot  выделяется  по  многим параметрам, начать хотя бы со знаменитого корпуса диаметром 60 мм, который уже знаком по другим моделям коллекции. Однако теперь он полностью выточен из сапфирового стекла, что придает знакомым очертаниям совершенно новую  интерпретацию.  Только  крепления ремешка, ободок и заводная головка выполнены из белого золота. Изготовить идеальный корпус подобного размера из столь хрупкого и ценного материала можно только благодаря кропотливой ювелирной работе. Это первый сапфировый корпус в истории Zenith и самый большой сапфировый корпус в истории часового дела.    
Эти завораживающие часы выйдут лимитированной серией всего из 10 экземпляров.