PILOT’S WATCH AUTOMATIC 36
Все новости

PILOT’S WATCH AUTOMATIC 36

02 Февраля

IWC Schaffhausen продолжает традиции авиационных часов небольшого размера и выпускает новую модель с диаметром корпуса 36 мм, ставшую преемницей ле- гендарных часов Mark 11. Pilot’s Watch Automatic 36 предназначена для обладателей узкого запястья, предпочитающих элегантную и сдержанную классику. Циферблат часов с тремя стрелками выдержан в строгом классическом стиле без лишних деталей. Отличительной особенностью новых Pilot’s Watches является оформление внутреннего круга циферблата элегантным уступом, что придает циферблату дополнительную глубину. Особую ценность часам придает полированный ободок и узор в виде солнечных лучей на циферблате, ласкающий взгляд восхитительной игрой световых бликов.
Pilot’s Watch Automatic 36 предлагаются с грифелно-серым циферблатом и темно-коричневым ремешком Santoni из кожи аллигатора или с браслетом из нержавеющей стали. Изысканный дизайн браслета, в котором чередуются ряды сатинированных и полированных звеньев, а также полированный ободок и грифельно-серый циферблат придают часам особый спортивно-элегантный характер.
Модель Pilot’s Watch Automatic 36 с посеребренным циферблатом и синей разметкой дополнена синим ремешком Santoni из кожи аллигатора или браслетом из нержавеющей стали с полированными и сатинированными звеньями. Еще одна модель с посеребренным циферблатом предлагается с позолоченной разметкой и темно-коричневым ремешком Santoni из кожи аллигатора.
Часы Pilot’s Watch Automatic 36 оснащены часовой, минутной и секундной стрелками, а также указателем даты с функцией быстрой установки показаний. При- водит в действие все эти элементы мощный механический автоматический калибр 35111. Центральную секундную стрелку можно остановить при помощи за- водной головки, а сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием обеспечивает точное считывание показаний в любых условиях. Модель обладает водонепроницаемостью 6 бар.