Pilot’s Watch Chronograph Edition «The Last Flight»
Все новости

Pilot’s Watch Chronograph Edition «The Last Flight»

12 Августа

Все без исключения модели, посвященные легендарному летчику, выполнены в коричневом цвете – в той же самой цветовой гамме был выполнен летный комбинезон Антуана де Сент-Экзюпери. Элегантный оттенок, который раньше использовался только для оформления циферблата, теперь, в моделях новой серии Pilot’s Watch Chronograph Edition «The Last Flight», стал определяющим цветом. Новинки представлены в коричне- вом керамическом корпусе из нитрида кремния, эти же цвета отличают циферблат и кожаный ремешок из телячьей кожи.
В лимитированной серии из 1700 экземпляров восхитительный контраст общему цветовому направлению составляют кнопки, заводная головка и задняя крышка корпуса, выполненные из титана (Ref. IW388004).
В серии из 170 часов ярким акцентом стали элементы из розового золота (Ref. IW388006).
17 моделей коронованы элементами управления и задней крышкой часов из платины (Ref. IW388005).
Отличительные преимущества корпуса часов из высокотехнологичной керамики (нитрид кремния) – это их устойчивость к высоким температурам и коррозии, необыкновенная твердость и минимальный износ. Матовая поверхность циферблата, которая и без того вызывает восхищение, усиливается таким элементом оформления, как узор в виде солнечных лучей. Сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищено от перепадов давления, а водонепроницаемость корпуса составляет 6 бар. Мануфактурный калибр 89361, разработанный и изготовленный в Шаффхаузене, представляет собой настоящий шедевр микромеханики. Механизм часов позволяет измерять промежутки времени продолжи- тельностью до 12 часов при помощи одного часового и минутного счетчика на внутреннем циферблате. Зад- няя крышка часов украшена уникальной гравировкой в честь 70-летия со дня последнего полета Антуана де Сент-Экзюпери. В комплект поставки также входят: кожаный футляр, оформленный особым тиснением, повторяющим сюжетную линию гравировки задней крышки корпуса, а также нож для разрезания бумаги в форме несущего винта, выполненный из нержавеющей стали. Обе часовые модели с элементами управле- ния из драгоценных металлов сопровождаются оттиском французского художника Маноло Кретьена, выполненным на дюралюминии и заключенным в кожаную коричневую рамку.