PORTOFINO MIDSIZE AUTOMATIC MOON PHASE
Все новости

PORTOFINO MIDSIZE AUTOMATIC MOON PHASE

18 Октября

Пять новых моделей Portofino Midsize Automatic Moon Phase украшены бриллиантами, изображениями Луны и звезд: одна часовая вариация выполнена в корпусе из белого золота, три – в корпусе из розового, кроме того, одна из моделей изготовлена из нержавеющей стали.
Указатель фаз Луны является неотъемлемой составляющей часовой линии Portofino – вместе с римскими цифрами, тонкими стрелками и выпуклым сапфировым стеклом. Историческая модель Portofino 1984 года уже была оснащена указателем фаз Луны. Данная модель в ее первоначальном виде продолжала выходить на рынок в небольших сериях до конца 1990-х годов. В последний раз усложнение с представлением различных лунных циклов было применено в модели Portofino Hand-Wound из Vintage Collection 2008 года от IWC.
В новых моделях указатель фаз Луны организован удивительным образом: небесные тела представлены на циферблате не только звездами. Каждые часы – редкое сочетание бриллиантов и благородных материалов. Средний по размеру диаметр корпуса (37 миллиметров) делает часы Portofino Midsize Automatic Moon Phase с водонепроницаемостью 3 бар идеальным аксессуаром для часовых ценителей с узким запястьем. Стрелки и указатель фаз Луны приводятся в действие механическим автоматическим калибром 35800.
Положение спутника Земли можно настраивать с помощью кнопки корректировки, которая располагается у отметки «2 часа». Остановить центральную секундную стрелку можно посредством заводной головки. Сапфировое стекло модели отличается двусторонним антибликовым покрытием.