Sea Hawk
Все новости

Sea Hawk

05 Июля

Новая модель Sea Hawk выполнена в яркой цветовой гамме. В оформлении этого высокофункционального прибора для подводных погружений сочетаются кобальтовый синий и оранжево-коралловый цвета. Эффектная цветовая комбинация циферблата, стрелок и вращающегося в одну сторону ободка определяет непринужденный стиль новинки.
Новая версия Sea Hawk сохраняет технические и дизайнерские особенности этой линии, переосмысленной в 2012 году. Циферблат и браслет выполнены в ярко-синем морском цвете, а минутная, секундная стрелки и индикатор запаса хода – в оранжевом. Сегмент на ободке, соответствующий первым 15 минутам погружения, также оранжевый.
Поверхность циферблата имеет рельефную текстуру, напоминающую пчелиные соты. На трехмерные метки сверху нанесено люминесцентное покрытие, гарантирующее превосходную читаемость показаний в темноте. Расположенный под углом рант с минутной разметкой выполняет роль эстетического связующего звена между корпусом и циферблатом. Дата отображается в окошке с полированными краями, асимметрично расположенном у отметки «2 часа». Индикатор запаса хода отчетливо выделяется на циферблате в положении «6 часов». Период, когда необходимо завести механизм, обозначен оранжевым цветом. Стрелочный указатель секунд находится в положении «10 часов». Все стрелки покрыты ярким люминесцентным составом для максимально удобного считывания показаний в темноте. Вращающийся в одну сторону ободок по периметру сапфирового стекла позволяет контролировать продолжительность погружения. Рифление по краю обеспечивает легкое и удобное использование.
Отличное качество корпуса из нержавеющей стали свидетельствует о высокотехнологичном ноу-хау и мастерстве, прошедшем проверку временем. Поверхности корпуса тщательно сатинированы. Выступы по бокам завинчивающейся коронки из черного каучука у отметки «4 часа» защищают ее от случайных ударов. Корпус насчитывает 38 компонентов и имеет диаметр 44 мм при толщине 17,1 мм. Он сохраняет водостойкость на глубине до 1000 метров, в полном соответствии с международным стандартом ISO 6425, который определяет требования к часам для подводного плавания. Гелиевый клапан позволяет устранить разницу между давлением внутри часов и окружающей средой, возникающую при погружении на большую глубину. Ремешок из каучука, кобальтового синего цвета дополняет раскладывающаяся стальная застежка с системой защиты.
В часах Sea Hawk установлен механический калибр с автоматическим заводом GP03300 собственного производства. Механизм обеспечивает индикацию часов, минут, секунд и даты и располагает сертифицированным 46-часовым индикатором хода. Его балансовая частота составляет 28 800 полуколебаний в час (4 Гц).