Skeleton Tourbillon “Pearl”
Все новости

Skeleton Tourbillon “Pearl”

11 Июля

Коллекционная модель, часы – жемчужина словно светятся изнутри. Выполненные из белого золота, с использованием натурального перламутра, жемчуга и бриллиантов – роскошны не только в своем исполнении, но и уникальны в своем содержании. Лимитированная коллекция, как образец высокого часового искусства: сочетание неоспоримого мастерства своего создателя и превосходно выполненной архитектуры механизма.

Лаконичный дизайн подчеркивает сложную структуру мостов и креплений. Солнечные лучи бликуют на поверхности циферблата, отражаясь мягким светом на перламутровом орнаменте деталей. Чистоту линий дополняют природные материалы. Завершают образ бриллианты, украшающие мосты креплений и драгоценные камни, инкрустированные в циферблат, заводную головку и дополнительные крепления. Калибр UN-170 модели Skeleton Tourbillon Manufacture полностью разработан и собран мастерами мануфактуры.

Для создания скелетонизированных моделей требуется наивысший уровень мастерства: структура механизма должна быть максимально прозрачной и невесомой, чтобы открыть взору завораживающую работу мельчайших деталей. Механизм как будто подвешен за невидимые нити, а свет, преломляясь, играет в лабиринте его архитектуры.

Сложное металлическое плетение: мосты украшены перламутровыми вставками в обрамлении бриллиантов. В качестве деталей креплений, используются рубины: они уменьшают трение и улучшают функциональность механизма. Заводной барабан, расположенный у отметки 12-часов декорирован перламутром, каретка турбийона с орнаментом в виде морской раковины, также выполнена с применением перламутра.

Сердце модели – турбийон, выполненный с применением кремниевой технологии, гарантирует точность хода, увеличенный срок работы механизма без подзавода и его максимальную износостойкость. Революционный материал, ставший прорывом для часовой индустрии, - кремний был впервые использован мануфактурой Ulysse Nardin в деталях часового механизма в 2001 и по сей день остается одним из наиболее технологичных и востребованных при производстве различных деталей.

Корпус модели диаметром 44 миллиметра, водонепроницаемость до 30 метров, увеличенный до 7 дней запас хода, перламутровые вставки. Коллекционная модель, состоящая из восьми экземпляров – удивительный образец высокого часового искусства.