TAG Heuer CARRERA - CARA DELEVINGNE
Все новости

TAG Heuer CARRERA - CARA DELEVINGNE

13 Апреля

У Кары Делевинь 11,3 миллионов поклонников. Она оригиналка, «светская львица» и британская супермодель, которая украшает обложки самых модных и престижных журналов мира. Натуральная блондинка с ангельским лицом, мятежным взглядом зелёных глаз, густыми и выразительными бровями и хрупким телом птицы. Она словно НЛО, случайно оказавшееся не только на планете Высокой моды, но и в современном обществе. Она работает для самых известных имён мира моды, возводя небрежный стиль сорванца в ранг ультрамодного шика. Весь мир знает её не только по маленькому вздёрнутому носику со страниц глянцевых журналов и на модных показах, но и по её очаровательным гримаскам в повседневной жизни без прикрас и макияжа.
Ту, которая эпатирует всемирную паутину каждым своим постом в социальных сетях, часовая марка TAG Heuer решила выбрать своим представителем. Это вполне очевидный выбор для марки, которая под влиянием своего исполнительного директора и президента часового направления корпорации LVMH Жан-Клода Бивера стремится не отстать от современного динамичного стиля жизни. Именно он убедил Кару присоединиться к дружному коллективу представителей марки.
Разработанная для Кары Делевинь специальная серия часов является частью коллекции TAG Heuer Carrera и обладает всеми её характерными чертами. Часы имеют изысканный корпус с многогранными «ушками» и классический циферблат, который позволяет легко определять время и восхищаться его чёрно-антрацитовой отделкой. Чтобы добавить женственности и шарма, накладные отметки и стрелки покрыты розовым золотом. Также создана модель с безелем, украшенным бриллиантами — важный штрих красоты и очарования! Самая роскошная модель из 6-ти вариантов та, которая имеет ремешок из состаренной чёрной телячьей кожи, прошитый аккуратными стежками из ниток в тон.
Как у настоящей женщины, у этих часов есть тайна: на оборотной стороне корпуса выбита величественная голова царя зверей — льва. Это знак зодиака Кары, которая родилась в августе 1992 года. На внутренней стороне ремешка скрывается автограф Кары из розового золота, как знак внимания к интересам интернет-поколения, страстно любящего предметы со взрывным и оригинальным дизайном. Мы уверены, что эта специальная коллекция откроет своим обладательницам ещё множество других своих прекрасных черт!