TAG Heuer FORMULA 1 - DAVID GUETTA
Все новости

TAG Heuer FORMULA 1 - DAVID GUETTA

13 Апреля

Кто зажигает свой «ритм» в ночных клубах планеты? Это диджей Дэвид Гетта! От Гонконга до Дубая, от Ибицы до Майами, от Москвы до Сиднея и Токио, его боготворят завсегдатаи ночных клубов, ему рукоплещет весь мир. Теперь под ритмы диджея будут сильнее биться сердца коллектива компании TAG Heuer и её друзей. Новая коллекция марки TAG Heuer Formula 1 посвящена именно ему. С функцией указания всемирного времени (GMT) и указателем «день-ночь» эти часы идеально подходят для путешествий, они выполнены в ассоциирующейся с клубной жизнью сине-чёрной гамме и имеют широкий ремешок-манжету.
Одна из самых ярких и стильных деталей дизайна этой модели — сине-чёрный алюминиевый безель. 24-часовая шкала безеля предназначена для указания второго часового пояса: дневное время на синем поле с 6-ти до 18 часов, а ночное на чёрном с 18-ти до 6-ти часов утра. Это очень полезная функция, которая даже великим путешественникам позволяет всегда оставаться на связи со своими близкими!
Чёрный циферблат с синими накладными отметками и стрелками олицетворяет собой «день и ночь»: может, это чёрный цвет неба ночью и синий — днём, а может, это неизменно актуальный чёрный цвет и модный в этом сезоне выразительный синий? Возможны любые интерпретации.
Широкий, как напульсник, ремешок-манжета из состаренной чёрной телячьей кожи соответствует стилю, который особо ценится клубной публикой. Он создан на основе ремешка, разработанного маркой Heuer для армии в шестидесятые годы прошлого века. И, наконец, изысканная отделка в виде декоративной отстрочки в тон и чёрная классическая пряжка с гравировкой TAG Heuer завершают образ совершенно особенных и ультрамодных часов 2015 года.
В корпус из стали с покрытием из чёрного карбида титана установлен калибр 7 с функцией Twin-Time, автоматическим подзаводом и окошком даты. Второй часовой пояс указывает синяя стрелка.