Ulysse Nardin Lady Diver Starry Night
Все новости

Ulysse Nardin Lady Diver Starry Night

05 Апреля

Эстетика модели заключена в неповторимом качестве – оставаться уместной в любой ситуации, а обновленный образ полностью олицетворяет ее морскую сущность.
Каждая деталь таит в себе невесомую аллюзию на тему моря: одноповоротный безель и ремешок модели украшены мотивом, напоминающим морские волны, которые словно переливаются под действием гравитационных сил Луны и Солнца, сияя в окружении многочисленных бриллиантов. Циферблат модели усыпан 29 драгоценными камнями, еще 12 камней заменяют индексы и 30 бриллиантов украшают пространство между ушками корпуса.
Lady Diver – одновременно и образец изящного искусства, и надежные дайверские часы. Они имеют калибр UN-815 с автоподзаводом, показывают часы, минуты, секунды, а также дату у 6-часовой отметки. Запас хода Lady Diver составляет 42 часа, а водонепроницаемость достигает 100 метров.
Вот уже на протяжении многих лет тема морских глубин находит свое отражение в коллекциях бренда и модель Lady Diver Starry Night, соединив в своем образе морской дух прошлого и изысканность настоящего, не стала исключением.