string(9) "Tag Heuer" string(3) "408"

Крыса-гонщица украсила Autavia CNY 2020 от TAG Heuer
Обычно швейцарская люксовая компания не эксплуатирует тему новогодней символики. Однако в этот раз мастера TAG Heuer вдохновились китайским знаком зодиака и страной в целом. Поэтому выпустили специальную версию часов Autavia CNY 2020 с изображением крысы, сидящей за рулем гоночного автомобиля.


Крыса – первый знак в 12-летнем китайском цикле. Она символизирует мудрость и живучесть. Исходя из этих свойств, TAG Heuer заменил иероглифом "鼠" (с кит. «крыса») традиционный индекс в положении на 1 час. Это и стало ключевой отличительной особенностью новой модели.Заднюю крышку украшает гравировка с изображением крысы, находящейся за рулем гоночного болида, который отсылает нас к истории линейки Autavia. Вдобавок к этому здесь же находится иероглиф "鼠".


Корпус новинки изготовлен из бронзы и дополнен циферблатом винного оттенка. В тон ему окрашен ремешок из телячьей кожи. Тогда как керамический безель с 60-минутной шкалой выполнен в черном цвете и перекликается с градиентом циферблата.
Оригинальные часы Heuer Autavia и таймеры приборной панели 1960-х годов вдохновили разработчиков на сочетание универсального дизайна, высокой функциональности и COSC-сертифицированного хронометра. Последний демонстрирует высочайшую точность благодаря механизму Calibre 5.
Бронзовый корпус с диаметром 42 мм остается актуальным в любое время. Он отличается высокой прочностью, устойчивостью к внешним природным факторам. Со временем его будет покрывать сеточка благородной патины, которая расскажет уникальную историю всех приключений в жизни владельца.
Ремешки и браслеты, которые прилагаются к часам Autavia, являются взаимозаменяемыми. Поэтому будет несложно подобрать аксессуар к определенному стилю одежды.
Индексы с покрытием SuperLumiNova позволяют узнать время в любых условиях: ночью, в дождь или метель.

К списку новостей