CLASSICO PAUL DAVID NARDIN
Все новости

CLASSICO PAUL DAVID NARDIN

24 Апреля

С 1846 года, когда морские военные флотилии и торговые суда по всему миру стали использовать хронометры Ulysse Nardin, компания-производитель проложила свой собственный путь поиска инновационных механических решений сквозь историю и время. С тех пор, каждое десятилетие было отмечено концептуально новым подходом в хронометрии, свидетельство тому – многочисленные победы и премии, присужденные мануфактуре из Ле Локля, Швейцария по праву.
Эти механические модели стали источником вдохновения не только для коллекционеров, предпочитающих вечное искусство и целостное исполнение, но и для самих часовых мастеров швейцарской мануфактуры.

Сегодня, выпуск модели Classico Paul David Nardin - дань уважения знаменитой истории в современном ее исполнении.
Свое название модель получила в честь сына основателя марки, Поля Давида, который взял на себя управление компанией после смерти отца в 1876 году и представляет собой современное прочтение коллекции 1945 года.
Ее строгое исполнение соответствует образу, присущему классической коллекции марки. Легкий колорит старины придает серебристый циферблат с характерными арабскими цифрами и клеймо швейцарской мануфактуры из Ле Локля на задней крышке корпуса.

Модель коллекции Classic с мануфактурным механизмом UN-320 и автоподзаводом в стальном корпусе диаметром 39 мм, дополнена коричневым ремнем из телячьей кожи. Малая секундная стрелка и окошко даты в положении «6» часов на циферблате.