Conquest V.H.P. GMT Flash Setting
Все новости

Conquest V.H.P. GMT Flash Setting

18 Ноября

Креативность, эволюция, инновации: так коротко можно описать кварцевую историю Longines. В 1954 году первые кварцевые часы бренда устанавливают ряд рекордов точности в Невшательской обсерватории. В конечном итоге они будут установлены в легендарный Хроносинеджин, передовой для своего времени инструмент хронометрирования. В 1969 году технологическая мысль Longines достигла высоты, позволившей компании создать ультра-кварц, первый кварцевый калибр для наручных часов. Далее последовал гигантский эволюционный скачок - уже в 1984 году появляется первый ультраточный кварцевый калибр Conquest V.H.P. - поддержанный инновационным духом бренда: в 2017 году Longines представляет новую коллекцию Conquest V.H.P. “Very High Precision”, которая стала открытием для всех обладателей наручных часов. Технология сверхточности (V.H.P.) совершила в кварцевой индустрии такой же беспрецедентный прорыв, какой произошел в эпоху пишущих машинок от изобретения компьютера.
Сегодня линейка Conquest V.H.P. “Very High Precision“ расширилась и уже включает новые модели с GMT. Как и другие часы этой коллекции, Conquest V.H.P. GMT Flash Setting оснащены эксклюзивным суперсовременным калибром, обладающим замечательной способностью упрощать жизнь своему владельцу благодаря следующему набору функций: сверхточность (± 5 сек. в год), датчик положения зубчатой передачи (GPD), позволяющий переустановить стрелки после сбоя часов вследствие удара или воздействия магнитного поля, умная заводная головка, очень долгий срок службы батарейки и вечный календарь, который запрограммирован до 2399 года.
Не останавливаясь на достигнутом, новый Conquest V.H.P. GMT Flash Setting продолжает развивать технологию V.H.P. дальше, обеспечивая тем, кто все время в разъездах, еще больший комфорт. Модель оснащена индикатором второго часового пояса и светорегулируемой системой управления, известной как «флэш-сеттинг». Обязательный атрибут любого путешествия, эти часы можно легко настроить вручную с помощью заводной головки или с помощью инновационной функции «флэш-сеттинг». Функция «флэш-сеттинг» делает возможной быструю и простую установку времени без использования заводной головки, обеспечивая при этом высокую точность показателей. Система работает на смартфоне обладателя часов через отдельное приложение, при этом не требуется подключение внешних коммуникаций, таких как Wi-Fi или Bluetooth. Информация, записанная в приложении, передается через световую последовательность, излучаемую вспышкой смартфона, на крошечное отверстие в циферблате часов, скрытое на 12 часах. Своп-функция предлагает еще одно замечательное преимущество, позволяющее владельцу часов менять время своего домашнего региона на время в пункте назначения простым нажатием на заводную головку. Это дополнительно повышает комфорт использования часов в любой точке мира.
Эти часы из стали или с PVD-покрытием черного цвета предлагаются двух размеров (диаметром 41 и 43 мм). В дополнение к функции второго часового пояса, отмеченного тонкой стрелкой в форме императорского жезла, у них есть часовая, минутная и секундная стрелки и окошко даты (вечный календарь). Управление часами осуществляется при помощи умной головки и системы «флэш-сеттинг», при том, что 2 разных индикатора (конца срока службы - E.O.L., и окончания заряда - E.O.E.). Модели Conquest V.H.P. GMT Flash Setting выпускаются с циферблатом синего, угольно- чёрного, серебристого или черного цветов. У всех штампы “Home Time” и “Travel Time” на 10 и 2 часах, соответственно. Дополняют эти эксклюзивные часы браслет из стали и с PVD-покрытием черного цвета или каучуковый ремешок синего или черного цвета.
Элегантная и надежная, модель Conquest V.H.P. GMT Flash Setting готова стать новым штурманом для любителей путешествий и передовых технологии V.H.P.