DEFY CLASSIC BLACK CERAMIC

24 Января 2019

Марка Zenith воплощает свое представление о чистых формах неофутуристического часового искусства в своей коллекции DEFY Classic, а в изысканной модели DEFY Classic Black Ceramic, отличающейся глубиной цвета и объемными формами, которые достигаются с помощью симметричной геометрии и непревзойденной продуманной архитектуры внешнего облика и внутреннего содержания, отразились все его характерные черты.
Фацетированный корпус модели из коллекции DEFY Classic диаметром 41 мм выполнен из износостойкой черной керамики на основе оксида циркония. Поверхность корпуса обработана методами полировки и сатинирования, что подчеркивает его геометричный и современный образ, вдохновленный оригинальной коллекцией Zenith DEFY, впервые увидевшей свет в 1970-х годах. Четко очерченный силуэт корпуса приобретает мягкие формы благодаря венчающему его идеально круглому безелю.
Авангардный скелетонированный циферблат модели DEFY Classic Black Ceramic занимает центральное место. Многослойный элемент в форме звезды, выполненной в модернистском стиле, соединяет современный циферблат с часовым механизмом.
При дневном свете фацетированные стрелки и накладные часовые отметки сливаются в единое целое с системой черного скелетонированного циферблата и видимыми частями часового механизма, которые выделяются полированными поверхностями, покрытыми слоем рутения. А в темноте стрелки и часовые отметки сверкают, обеспечивая превосходную считываемость показаний. В темное время суток из-за люминесцентного покрытия Super-LumiNova® SLN C1 они излучают легкое зеленое свечение, и это напоминает нам огни города, который никогда не спит.
Сквозь скелетонированный циферблат и прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла модели из коллекции DEFY Classic можно наблюдать за работой высокоточного мануфактурного механизма Elite 670 с автоподзаводом. Ключевой механизм в линейке мануфактуры Zenith, калибр Elite впервые за десятилетия открывается для обзора. В связи с этим потребовалось полностью переосмыслить его анатомию. Для соблюдения высоких эстетических стандартов была перестроена структура мостов и выполнена отделка из ультрасовременных материалов. А для повышения производительности калибр Elite в модели DEFY Classic оснащен анкерной вилкой и анкерным колесом из кремния.
Модель DEFY Classic Black Ceramic идеальна во всем: правильные очертания корпуса гармонично сочетаются с четкими линиями циферблата и часового механизма, а ее образ завершается черным каучуковым ремешком, который придает модели спортивный шик, простую элегантность и комфорт, к которым так стремится житель современного города.

К списку новостей