Купить швейцарские часы в Минске в бутике TimeCity, каталог оригинальных часов

TimeCity - мультибрендовый бутик швейцарских часов в Минске. Открылся в декабре 2009 года по адресу Минск, ул. Комсомольская, д.12. Мы являемся официальным дилером таких брендов как Zenith, Ulysse Nardin, Parmigiani, Jaeger-leCoultre, Girard-Perregaux, IWC, TAG Heuer и Longines. Покупая часы в бутике TimeСity, Вы полностью уверены в оригинальности часов и легальности покупки. Наши консультанты с радостью предложат Вам богатейший ассортимент швейцарских наручных часов, расскажут об особенностях и технических тонкостях выбранной модели.

Обязательно приходите к нам в бутик!

Купить швейцарские часы в Минске в бутике TimeCity, каталог оригинальных часов

Г.Минск, комсомольская 12

Все новости

Купить швейцарские часы в Минске в бутике TimeCity, каталог оригинальных часов

02 Октября

Модели полностью соответствуют всем основным характеристикам дайверских часов: односторонний вращающийся безель, водонепроницаемость до трёхстах метров, диаметр 44 миллиметра, особые сапфировые стекла, чтобы выдерживать давление на глубине. Внутри механизма мануфактурный калибр UN-118 с деталями из кремния, уже знакомый по другой коллекции Ulysse Nardin. Индикатор запаса хода на отметке «12» часов, окошко даты и малая секундная стрелка на «6» часах. Часовые метки нового Diver Chronometer покрыты особым люминесцентным составом Superluminova для максимальной видимости на глубине.



Скорректированы цифровые отметки 0-15-30-45 на безеле. У каучукового ремешка с титановыми вставками убрали раскладывающуюся застежку и заменили ее классической застежкой-пряжкой. Каучуковая прокладка внутри заводной головка защищает механизм от влаги.  



Фред Буйль, фри дайвер и друг бренда Ulysse Nardin о своем партнерстве с мануфактурой: “Основное преимущество во время свободного погружения в том, что я не пользуюсь тяжелым громоздким оборудованием. Это как правило гидрокостюм, часы, пара ласт, маска, и фотокамера. На глубине время обретает особый смысл и часы – главный хранитель этого времени. Иногда оно просто проносится, а иногда тянется невероятно медленно или кажется, что просто остановилось. Часы становятся вам другом. Я доверяю часам, по ним контролирую время и слежу за тем, чтобы не остаться без воздуха на середине пути. Это контроль моего внутреннего спокойствия. Я погружаюсь в часах Ulysse Nardin Diver”.



Мануфактура Ulysse Nardin неразрывно связана с морем с далекого 1846 года, когда ее бортовые хронометры помогали морякам найти свой путь домой в бескрайних просторах мирового океана.  Сегодня бесстрашные исследователи покоряют уже не широты, но морские глубины и Ulysse Nardin с готовностью погружается вместе с ними.


Diver Chronometer Great White Limited Edition



Модель Diver Great White с оттиском большой белой акулы на задней крышке. Главный морской хищник, мощный, умный, быстрый, - как символ философии Ulysse Nardin. Лимитированная коллекция будет представлена в количестве 300 экземпляров. Diver Great White – готов ко встрече с неизвестным.


Diver Chronometer Monaco Limited Edition



Лимитированная коллекция Monaco Limited Edition специально подготовлена к выставке. На 12-часовой отметке флаг княжества Монако. На календарном диске цифры 26, 27, 28 и 29 – даты проведения выставки Monaco Yacht Show выкрашены в красный цвет; заднюю крышку также украшает герб княжества.




Предупреждение: не приобретайте швейцарские часы Ulysse Nardin, Jaeger leCoultre, TAG Heuer, Girard-Perregaux, IWC, Parmigiani, Zenith, Longines через Интернет.
Мы настоятельно рекомендуем Вам приобретать часы только у официальных дилеров, указаных на сайте производителя. Правом выдавать международную гарантию, которая позволяет осуществлять гарантийное обслуживание часов в сертифицированных сервис-центрах, обладают только официальные дилеры.