DIVER LE LOCLE
Все новости

DIVER LE LOCLE

24 Апреля

С 1846 года, когда морские военные флотилии и торговые суда по всему миру стали использовать хронометры Ulysse Nardin, компания-производитель проложила свой собственный путь поиска инновационных механических решений сквозь историю и время. С тех пор, каждое десятилетие было отмечено концептуально новым подходом в хронометрии, свидетельство тому – многочисленные победы и премии, присужденные мануфактуре из Ле Локля, Швейцария по праву.

Эти механические модели стали источником вдохновения не только для коллекционеров, предпочитающих вечное искусство и целостное исполнение, но и для самих часовых мастеров швейцарской мануфактуры.
Сегодня, выпуск нового Diver Le Locle - дань уважения знаменитой истории в современном ее исполнении.
В основе дизайна, модель мануфактуры 1964 года выпуска. На первый взгляд «устаревший» образ весьма обманчив. Внутри модели, предназначенной для погружений, абсолютно современный механизм образца 2017 года.
Мануфактурный калибр UN-320 c автоподзаводом, выполнен с применением кремниевой технологии и прошел собственную систему сертификации Ulysse Nardin.
Увеличенная дата в положении «3» часа корректируется в обоих направлениях: вперед-назад – механическая инновация Ulysse Nardin в действии. Часовая и минутная стрелки, покрытые люминесцентным составом Super Luminova для лучшей видимости под водой, односторонний вращающийся безель, водонепроницаемость до 100 метров.

Завершает образ гравировка водолаза на задней крышке корпуса и ремень, выполненный из парусины.