FREAK OUT
Все новости

FREAK OUT

23 Мая

Пристегните ремни: мы представляем коллекцию Freak, больше это не единичная модель, а целый квартет! После презентации FREAK VISION на выставке в Женеве, где была также показана расписанная вручную модель FREAK VISION CORAL BAY, к выпуску готовы четыре новых концепта, объединенные названием FREAK OUT. Один за другим они присоединяются к миру высокого часового искусства. Каждый из них оснащен мануфактурным калибром UN-205. Тем не менее, в новых Freak Out считывается знакомый стиль, присущий моделям – предшественникам: отсутствие заводной головки, часовой и минутной стрелки в привычном их понимании, циферблат заменяет карусельный турбийон, а внутри механизма – невероятно легкий кремний.
Архитектура мостов модели Freak с двумя импульсными кремниевыми колесами, закрепленными в центре, заменяет традиционный анкерный спуск. На каждом из колес расположено по 18 зубьев, которые передают энергию на баланс каждый в своем направлении. Не требующий смазки механизм разработан таким образом, что весь импульс направлен на вращение балансового колеса, уменьшая трение в сравнении с традиционным спуском. Частота полуколебаний - 28,800 в час или (4 Гц). Благодаря слабому углу наклона, сила трения сведена к минимуму.
На лицевой стороне расположен специальный предохранитель, предотвращающий непроизвольные вращения верхнего безеля, который отвечает за корректировку временных показателей, слегка приподняв который можно производить настройку часов и минут в обоих направлениях. Запас хода модели составляет целых семь дней, завод механизма происходит путем вращения нижнего (заднего) безеля.
В отличие от своего предшественника, модели Freak Cruiser, выполненной из золота, новая коллекция FREAK OUT сделана из титана, открывая тем самым двери вселенной Freak для новой аудитории. Еще одно новшество – видоизмененный корпус и безель, позаимствованный из прототипа мануфактуры - InnoVision 2. Коллекция дополнена ремнями из парусины с контрастной стежкой.
ULYSSE NARDIN FREAK OUT FULL BLACK
Коллекция Freak – собрание авангардных моделей, каждая из которых по-своему дерзкая и яркая. Абсолютно мужская линейка, в которой представлена модель с серебряной колесной передачей, PVD-покрытием, на ремне из парусины, дополненном красной строчкой.
ULYSSE NARDIN FREAK OUT BLACK GOLD
Более элегантная модель в черном цвете с колесной передачей, выполненной из золота, ремень дополнен стежкой в тон.
ULYSSE NARDIN FREAK OUT OF THE BLUE
Синий цвет - символичен для мануфактуры Ulysse Nardin, он – отражение ее неразрывной связи с морем с самого первого дня своего основания, его глубиной и загадкой. Колесная передача этой модели также выполнена из серебра, ремне из парусины дополнен стежками.
ULYSSE NARDIN FREAK OUT BLUE GOLD
Урбанисты оценят внешний вид этой модели: в меру спортивный, в меру – деловой. Синий цвет циферблата, золотое нанесение на колесной передаче.