La Grande Classique de Longines Blue
Все новости

La Grande Classique de Longines Blue

22 Мая

Знаковая коллекция La Grande Classique de Longines дополнилась моделями, циферблат и ремешок которых выполнен в фирменном синем цвете бренда с эмблемой крылатых песочных часов. Эта коллекция часов Longines, выпущенная в 1992 году и ставшая символом классической элегантности, постоянно обновлялась новыми вариантами исполнения моделей. Новая версия La Grande Classique de Longines в синих тонах позволила сохранить неподвластную времени изысканность часов и одновременно сделать их современными.
Культовая коллекция бренда с логотипом в виде крылатых песочных часов La Grande Classique de Longines завоевала популярность у своих поклонников и поклонниц с самого момента выпуска в 1992 году. На протяжении многих лет линейка расширялась, выпускались новые модели, которые подтверждали основные ценности Longines - верность традициям и элегантность. Сегодня швейцарский часовой бренд Longines представляет данную коллекцию часов с циферблатами и ремешками фирменного синего цвета.
Новая интерпретация, несомненно, понравится тем, кто оценит новое цветовое решение в классических моделях La Grande Classique de Longines. В сердце коллекции - модели с ультратонким корпусом, изобретение которого стало возможным благодаря уникальной конструкции этих элегантных часов. В таких моделях ремешок закрепляется на крышке корпуса -  эта технология запатентована Longines.
Новые модели культовой коллекции, инкрустированные бриллиантами, или в более скромном, но не менее элегантном исполнении, выпускаются в четырех размерах (диаметром 24 мм, 29 мм, 36 мм и 37 мм), и идеально подходят как для мужских, так и для женских запястий.
Циферблаты синего цвета с узором "солнечные лучи" моделей коллекции La Grande Classique de Longines украшены бриллиантовыми часовыми индексами, бриллиантами по безелю или римскими цифрами. Модели доступны с ремешком из кожи аллигатора синего цвета или с браслетом из нержавеющей стали.