LAUREATO ABSOLUTE
Все новости

LAUREATO ABSOLUTE

26 Января

Выдвинув на первый план коллекцию Laureato, компания Girard-Perregaux задалась целью сделать свою классическую коллекцию еще лучше. Laureato Absolute – это сосредоточение возможностей часовой механики, подкрепленное изменениями в дизайне за счет использования более вытянутого крупного корпусного кольца. Новая модель, полностью выполненная из титана с черным PVD- покрытием и дополненная безелем цвета синий электрик, водонепроницаема до глубины 300 метров.
Триумвират оригинальных, эффектных моделей Laureato Absolute, Laureato Absolute Chronograph и Laureato Absolute WW.TC имеет корпус диаметром 44 мм. Каждые часы оснащены циферблатом с гильоше «Солнечные лучи», цвет которого от темно-синего в центре плавно переходит в насыщенно- черный по периферии. Белый безель с люминесцентными отметками подчеркивает глубину черных матовых делений.
Интегрированный в корпус черный каучуковый ремешок имеет синюю прострочку и надпись Girard Perregaux, подчеркивая принадлежность модели к Часовому дому с богатыми традициями. Часы для людей с внутренней силой, направляющих энергию в космос в поиске необычных решений, стремящихся утвердиться в жизни. Благодаря использованию двух цветов, черного как ночь и синего как небо, часы Laureato Absolute идеально вписываются в тематику «Earth to Sky», которая легла в основу всех изделий марки Girard-Perregaux в 2019 году.

Коллекция Laureato основывается на традиции внимательного отношения к деталям дизайна без обесценивания лежащей в основе механики. Модель Laureato Absolute остается верна этим принципам, дорабатывая дизайн в современном урбанистическом ключе.

Так, трехстрелочная модель Laureato Absolute с указателем даты имеет яркий акцент в виде красной секундной стрелки, выступающей символом силы и энергии.
Часы Laureato Absolute Chronograph выражают спортивный дух серии. Классическое усложнение для мира спорта идеально вписалось в стильный дизайн модели. Кнопки хронографа новой формы стали еще более угловатыми. Их изогнутые поверхности с окантовкой синего цвета способствуют повышению эргономики.
И, наконец, модель Laureato Absolute WW.TC имеет одно из самых популярных у компании Girard- Perregaux усложнений: функцию всемирного времени WW.TC. Невероятно актуальная в современном глобализованном мире функция впервые представлена в самой авангардистской модели Часового дома: Laureato Absolute.