Longines Flagship Heritage

20 Июня 2020

Часовая мастерская Longines выпустила новую модель Flagship Heritage в черном цвете

Известная швейцарская компания Longines объявила о расширении коллекции Flagship. Элегантная серия пополнилась часами Heritage с черным циферблатом. За основу взята стилистика 50-х годов, любители которой отмечают ее простоту и универсальность. В сочетании с техническими возможностями эти характеристики сделали модель достойной частью коллекции.


Свою историю часовая коллекция Flagship начала в 1957 году. Тогда она первой из всего ассортимента бренда получила название. В переводе это «флагман». Именно так называют корабль под флагом командира. Звучит очень поэтично и вдохновляюще, что не могло не отразиться на внешнем виде аксессуаров. Часы из этой серии стали своеобразной визитной карточкой компании и популярны благодаря высокому качеству и уникальному дизайну.


Сначала производство часов Flagship было нацелено на мужчин, но со временем их стали покупать и женщины. Причина тому – классическое оформление и винтажные нотки, актуальные вне времени. При создании новинки часовой дом опирался на редкую модель 1957 года, известную в кругах коллекционеров. Именно поэтому часы Heritage понравятся любителям раритета и эксклюзивных аксессуаров.


Корпус создан из нержавеющей стали, а его диаметр составляет 38,5 мм. Внутри находится механизм с автоподзаводом L615. Не обошлось без отличительной черты коллекции – направленных внутрь ушек, которые добавляют часам утонченности и изыска. Каждая деталь модели вобрала в себя характер оригинала. Из самых ярких проявлений – глянцевый лакированный циферблат черного цвета с накладными гранеными отметинами.


Индикатор даты размещен на отметке «6 часов». Подсчетом секунд занимается небольшой механизм сбоку, на котором расположена надпись Flagship. Все это – признаки часовой индустрии середины прошлого века. Конструкцию покрывает антибликовое сапфировое стекло, под которым утонченно и гармонично выглядят удлиненные стрелки Dauphine.

На задней крышке красуется эмблема коллекции – золотой корабль на синем фоне. В комплект входит черный ремешок из натуральной кожи, аккуратно простроченный бежевыми нитями.


Кроме модели Heritage, в серию входят часы со стальным корпусом и кремовым циферблатом, а также аксессуары ограниченного выпуска в честь 60-летия создания первых часов в линейке Flagship. В создании последних активно участвовала британская актриса театра и кино Кейт Уинслет, которая является Посланницей Элегантности бренда.



К списку новостей