Купить швейцарские часы в Минске в бутике TimeCity, каталог оригинальных часов

TimeCity - мультибрендовый бутик швейцарских часов в Минске. Открылся в декабре 2009 года по адресу Минск, ул. Комсомольская, д.12. Мы являемся официальным дилером таких брендов как Zenith, Ulysse Nardin, Parmigiani, Jaeger-leCoultre, Girard-Perregaux, IWC, TAG Heuer и Longines. Покупая часы в бутике TimeСity, Вы полностью уверены в оригинальности часов и легальности покупки. Наши консультанты с радостью предложат Вам богатейший ассортимент швейцарских наручных часов, расскажут об особенностях и технических тонкостях выбранной модели.

Обязательно приходите к нам в бутик!

Купить швейцарские часы в Минске в бутике TimeCity, каталог оригинальных часов

Г.Минск, комсомольская 12

Все новости

Купить швейцарские часы в Минске в бутике TimeCity, каталог оригинальных часов

02 Октября

Впервые, сотрудничество мануфактуры Ulysse Nardin и ВМС США началось 1905 году, когда Военно-морская обсерватория США объявила конкурс на создание высокоточной модели для торпедных катеров. Его цель – поставка ВМС США лучших бортовых хронометров, предназначавшихся в пользование офицерского состава. По своей точности, новые часы не должны были уступать хронометрам, установленным на крупнейших морских судах того времени.



Выиграв конкурс несколько лет подряд, Ulysse Nardin стал официальным поставщиком американского флота.
“Semper fortis” в переводе с латыни означает “всегда сильный”, – девиз ВМС США. Он в равной степени раскрывает философию мануфактуры Ulysse Nardin и ее команды инженеров, которая неустанно работает над тем, чтобы подобрать свой ключ ко времени.



Специалистам Ulysse Nardin понадобился весь опыт и накопленные знания в производстве бортовых хронометров, чтобы создать надежный инструмент и завоевать себе репутацию надежных поставщиков военно-морских флотилий по всему миру.
Руководствуясь основополагающими принципами, заложенными 173 года назад, Ulysse Nardin усовершенствовал свою раннюю разработку, предназначенную для ВМС США, и готов представить на суд зрителей новую «быстроходную» модель.



Лимитированная коллекция состоит из 173 экзем-пляров – знаменуя тем самым количество лет существования самой мануфактуры. В ее внешнем образе считывается богатое морское наследие марки. Корпус хронометра диаметром 44 миллиметра обновлен, но характерные черты его предшественника остались неизменными.



Сапфировое стекло циферблата – именно оно было установлено в хронометрах американских военных судов, синие часовая и минутная стрелки. Точность хода гарантирует мануфактурный калибр UN-118 c автоподзаводом в сердце которого разработка Ulysse Nardin – кремний. На индикаторе запаса хода отметка «24» выделена красным – как историческое напоминание того, что запас хода стремительно тает и хронометру требуется завод.



Водонепроницаемость модели составляет 50 метров. Прозрачная задняя крышка с гравировками “US Limited Edition” и девизом “Semper Fortis”. Дополняет образ синий ремешок из парусины с четырьмя белыми большим стежками по краям.


Предупреждение: не приобретайте швейцарские часы Ulysse Nardin, Jaeger leCoultre, TAG Heuer, Girard-Perregaux, IWC, Parmigiani, Zenith, Longines через Интернет.
Мы настоятельно рекомендуем Вам приобретать часы только у официальных дилеров, указаных на сайте производителя. Правом выдавать международную гарантию, которая позволяет осуществлять гарантийное обслуживание часов в сертифицированных сервис-центрах, обладают только официальные дилеры.