PILOT TYPE 20 EXTRA SPECIAL SILVER
Все новости

PILOT TYPE 20 EXTRA SPECIAL SILVER

24 Февраля

Марка Zenith выбрала культовую серию Pilot для создания своей первой модели часов в корпусе из серебра. Серия Pilot, сочетающая богатые традиции прошлого и широкий ассортимент вариаций исполнения, стала идеальной базой для создания новой высококлассной модели, выпущенной ограниченной серией в 250 экземпляров.
Zenith – это часовой бренд, под торговой маркой которого зарегистрировано название «Pilot», что является неоспоримым свидетельством ее авторитетного статуса в сфере авиационных часовых механизмов. Оснащенные высокоточными механизмами собственного изготовления мануфактуры Zenith, эти часы отличаются надежностью, простотой считывания показаний и прочностью .
Модель Pilot Type 20 Extra Special Silver отражает дух новаторства коллекции и напоминает о легендарной истории бортовых приборов марки Zenith, разработанных в первые годы становления авиации. На заднюю крышку корпуса из серебра диаметром 45 мм, сохраняющим водонепроницаемость на глубине до 100 метров, нанесен логотип «Zenith Flying Instruments», напоминающий об истории предшественников модели. Характерная для этой серии широкая заводная головка часов Pilot с храповым механизмом обеспечивает быструю и простую настройку, в то время как циферблат из матового серебра с заклепками гарантирует легкую считываемость благодаря культовым часовым отметкам большого размера, а также нестандартно крупным фацетированным часовым, минутным и секундным стрелкам с люминесцентным покрытием.
За точность показаний отвечает автоматический калибр Zenith Elite 679, оснащенный впечатляющим запасом хода до 50 часов. Эта модель надежно фиксируется на запястье с помощью коричневого ремешка из телячьей кожи с заклепкой и классической застежкой из серебра, а также особой петельки, дизайн которой выполнен в стиле винтажных пилотных шлемов.

Держа равнение на дух приключений, который выковал авиационным часам Zenith славу легенды, их впечатляющий статус и спортивный характер, модель Pilot Type 20 Extra Special Silver готова поразить воображение публики новым головокружительным виражом в истории культовой серии.